oversun написал:
Я думал, где ее можно применить. Вот Ваш случай годится
И кстати, у меня такая есть, правда фасовка мелкая. Брал летом в Леруе для других задач.
oversun написал:
Достаточно для эластичного материала слоя ~1см глубиной, а шириной как можно больше. За эластичным слоем можно запенить, положить вилатерм, даже оставить старый раствор, все это неважно.
Сейчас стык уже частично заложен цементной штукатуркой поверх вилатерма. И в принципе, ничего не мешает заполнять его далее фибреластиком. Разве что еще один слой сделать штукатуркой (оставив 1 см), чисто из экономии.
oversun написал:
Я думал, где ее можно применить. Вот Ваш случай годится
И кстати, у меня такая есть, правда фасовка мелкая. Брал летом в Леруе для других задач.
oversun написал:
Достаточно для эластичного материала слоя ~1см глубиной, а шириной как можно больше. За эластичным слоем можно запенить, положить вилатерм, даже оставить старый раствор, все это неважно.
Сейчас стык уже частично заложен цементной штукатуркой поверх вилатерма. И в принципе, ничего не мешает заполнять его далее фибреластиком. Разве что еще один слой сделать штукатуркой (оставив 1 см), чисто из экономии.
TAB,
Если работали с ней, то знаете, что она довольно жесткая из-за волокон (что для Вас хорошо), хотя и очень эластичная. Такой парадокс. Рассчитайте, на какой слой Вам хватит остатков (возможно достаточно будет несколько мм), попробуйте на небольшом участке и в путь.
oversun написал:
С чем-то путаете. Она совсем не финишная
Да, она не финишная. Потому что чистовую поверхность с ней сделать трудно. С ней вообще показалось трудно работать. Я кстати думал о ней, кода BV поднял тему эластичности. Но тут такая штука, я покупал этот тюбик, с ценником 270 руб. за 300 грамм, потому и не рассматривал ее серьезно.