BorisM
BorisM
Местный

Москва

03.03.2007 в 15:08:13

Вот думаю войдёт она вместе с унитазом по стене в 1,2м или слишком уж тесно станет унитазу? Размер стиралки 60х60. В принципе унитазом пользоваться будут очень редко, только в особо людных случаях. Поначалу даже думал вообще его не ставить, а использовать гостевой сан.узел как некая постирочная - кладовка, где помимо стиралки будут храниться свякие тазики,веники, стиральне порошки, корзина с бельём и.т.п Какие будут мнения?

0
Leonid53
Leonid53
Резидент

Москва

03.03.2007 в 15:14:33

если её вместо унитаза поставить :D/

0
BorisM
BorisM
Местный

Москва

03.03.2007 в 15:18:00

Leonid53 написал : если её вместо унитаза поставить :D/

Дык вместо поставить не сложно, вот вместе ..... :)

0
ВТК
ВТК"Мастер"
Местный

Москва

03.03.2007 в 15:37:06

Вы макетик стиралки изобразите в С.У. и унитаз занесите, примерте на нег свой з.. Не совсем удобно, но пользоваться можно;это лучше,чем всех подрят пускать в свою ванную комнату. Я бы вместо стиралки поставил рукомойник,а стиралку затащилбы на кухню или в хозяйский С.У.

0
BorisM
BorisM
Местный

Москва

03.03.2007 в 15:56:55

ВТКМастер написал : Вы макетик стиралки изобразите в С.У. и унитаз занесите, примерте на нег свой з.. Не совсем удобно, но пользоваться можно;это лучше,чем всех подрят пускать в свою ванную комнату. Я бы вместо стиралки поставил рукомойник,а стиралку затащилбы на кухню или в хозяйский С.У.

Дык в том и фокус чтобы не ставить стиралку на кухню, так как у меня кухня совмещена с гостинной и стиралка как бы не вписывается туда ни по каким соображениям. Мы с женой решили что стиралка железно будет в т.н гостевом санузле, а вот вопрос что туда ещё воткнуть повис в воздухе. Видимо моделирование с макетом единственно верное направление, спасибо.

0
Leonid53
Leonid53
Резидент

Москва

03.03.2007 в 16:18:56

BorisM написал : Дык в том и фокус чтобы не ставить стиралку на кухню, так как у меня кухня совмещена с гостинной

это было сделано по проекту или Вы сами так сделали? Если сами и "железно", то есть еще вариант - увеличить площадь гостевого санузла за счет кухни.

Но мне странно, как такой интимный вопрос, как стирка белья, может осуществляться в гостевом санузле...

а уж стиральная и посудомоечная машины (престижные вещи для бедного человека - "богатые" тут не ходят :D/) не могут вида кухни с её запахами борща и жареной рыбы испортить IMHO :)

0
BorisM
BorisM
Местный

Москва

03.03.2007 в 16:36:02

Leonid53 написал : это было сделано по проекту или Вы сами так сделали? Если сами и "железно", то есть еще вариант - увеличить площадь гостевого санузла за счет кухни.

Но мне странно, как такой интимный вопрос, как стирка белья, может осуществляться в гостевом санузле...

а уж стиралкая и посудомоечная машины (престижные вещи для бедного человека - "богатые" тут не ходят :D/) не могут вида кухни с её запахами борща и жареной рыбы испортить IMHO :)

По проекту который я сам сделал :) Увеличить площадь санузла невозможно по определённым причинам. Какой такой интимный вопрос со стиркой белья? :) Типа запихать охапку внутрь стиралки это интим?

Не..., на кухную не буду ставить, к тому же надо и корзину с бельём где-то держать. Да и готовим очень редко, а рыбу так вообще жарим раз в пять лет.

0
Leonid53
Leonid53
Резидент

Москва

03.03.2007 в 17:16:54

BorisM написал : Какой такой интимный вопрос со стиркой белья? :) Типа запихать охапку внутрь стиралки это интим? Не..., на кухную не буду ставить, к тому же надо и корзину с бельём где-то держать.

как бы Вам это объяснить - личное бельё и чужие люди, справляющие нужду... В веке СПИДа, гепатита С и прочих заболеваний. Я бы побрезговал... Если же у Вас редко бывают гости, то зачем вообще всем этим заморачиваться?

Да и готовим очень редко, а рыбу так вообще жарим раз в пять лет.

Тогда зачем был нужно всё это затевать? Вам не нужна кухня - сделали бы её минимальной площади.

0
BorisM
BorisM
Местный

Москва

03.03.2007 в 17:24:24

Leonid53 написал : как бы Вам это объяснить - личное бельё и чужие люди, справляющие нужду... В веке СПИДа, гепатита С и прочих заболеваний. Я бы побрезговал... Если же у Вас редко бывают гости, то зачем вообще всем этим заморачиваться?

Тогда зачем был нужно всё это затевать? Вам не нужна кухня - сделали бы её минимальной площади.

Да какие к черту чужие люди, это просто название помещения такое "гостевой санузел", на самом деле это просто помещение где есть стояки ГВС, ХВС и канализации, чего хочешь то и ставь, да и никаких гостей у меня там не будет :) А унитаз хочу поставить на всякий случай, мало ли мож кому приспичит когда основной туалет будет занят.

Дык кухни как такокой у меня и нет, есть гостинная где в углу выделено немного площади под кухню :)

0
VladM
VladM
Резидент

Саратов

03.03.2007 в 18:34:43

Один чудик писал тут (а мож ещё где-то) : он НАД унитазом фронталку присобачил :-)

0
Leonid53
Leonid53
Резидент

Москва

03.03.2007 в 18:48:29

вот это самое решение! :) У нас то как покупают люди квартиру - собственность - так сразу что хочу, то и ворочу. Это в "гнилой" Европе считают себя не в праве дерево спилить во дворе купленного дома :D/ У нас же подправляют капитальные стены, лишают соседей снизу вентилляции, ставят перекрывающие краны на стояки и пр., пр., пр.

извините за оффтоп - наболело

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу