dokar, Я не помню. Обычно ставится дифавтомат перед счётчиком и больше в подъезде ничего нет.
02.09.2020 в 21:49:24
dokar, Я не помню. Обычно ставится дифавтомат перед счётчиком и больше в подъезде ничего нет.
02.09.2020 в 21:52:52
Elemo,
02.09.2020 в 21:54:25
Rumato написал: dokar, Я не помню. Обычно ставится дифавтомат перед счётчиком и больше в подъезде ничего нет.
Rumato, Если там ВН до счётчика , а после него диффф, как я наблюдал в одном из домов , то дело плохо и электрика из УК следует наказать .
Да, ни фига.
02.09.2020 в 22:02:28
Rumato написал: Elemo,
Rumato, Это если управляйка разрешит обойтись без противопожарного УЗО , конечно лучше вариант , ведь в квартире все под диффзащитой исполняющей и противопожарную функцию , том числе . Это не вам , а вашему клиенту . :)
Да, ни фига.
02.09.2020 в 22:07:00
dokar написал:
Rumato написал: dokar, Я не помню. Обычно ставится дифавтомат перед счётчиком и больше в подъезде ничего нет.
Rumato, Если там ВН до счётчика , а после него диффф, как я наблюдал в одном из домов , то дело плохо и электрика из УК следует наказать .
Накажите, кто ж Вам запретит :confused:
Это если управляйка разрешит обойтись без противопожарного УЗО
Вы имеете ввиду тех людей, которые при взгляде на всякие УЗО-ШМУЗО, кричат -"сто лет без этой фигни жили!"? Скорее всего запретят...
02.09.2020 в 22:30:37
Rumato написал:
dokar написал:
Накажите, кто ж Вам запретит :confused:
Это если управляйка разрешит обойтись без противопожарного УЗО
Вы имеете ввиду тех людей, которые при взгляде на всякие УЗО-ШМУЗО, кричат -"сто лет без этой фигни жили!"? Скорее всего запретят...
Rumato, Ну тогда приправка к вашему двухполюсному супчику -
Да, ни фига.
02.09.2020 в 22:39:06
dokar,
А какие варианты если начнут «сопротивляться»? Ну в смысле не как их переубедить, а что можно поставить? Строго говоря, хочется в каком-то смысле и жопу прикрыть, что бы в случае каких-то аварийных ситуаций не начинались песни из серии «у вас стоит не то что нужно»
02.09.2020 в 22:45:01
Elemo написал: Сняв панель закрывающую АДВТ продемонстрировали мне, что мой - уставший.
а Вы случаем не сфоткали внутренности щита? (хотелось бы проверить хрустальный шар)
02.09.2020 в 22:47:42
Elemo, то, что вы зачем-то заменили шило на мыло - вам ничего не даст если бы один ваш АВДТ отключался - еще куда-бы не шло, а здесь сразу 3 в разных квартирах зы. для тех, кто выдвигает версии о повышенном/пониженном напряжении для начала не мешало бы изучить документацию на этот АВДТ зы2. проблема внутри этажного щита, что-то не так с N и РЕ
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.09.2020 в 22:53:43
ZooZoo написал: зы. для тех, кто выдвигает версии о повышенном/пониженном напряжении для начала не мешало бы изучить документацию на этот АВДТ
не подскажете где её найти? (искал, не смог именно на этот найти)
02.09.2020 в 22:58:15
dokar, Не получится, если только брать АВДТ 50А-100мА. Для того что бы поставить двухполюсник и УЗО надо счётчик распломбировывать.
Elemo, Вот такой (по характеристикам) у Вас и стоял - Тут вообще придраться не к чему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу