18.02.2022 в 00:25:14
Radio написал: Вадим М, я так и не понял, зачем были нужны такие сложности? :cool: Освещение столешницы — это давно уже рутина, для которой нужны несколько стандартных недорогих элементов. Из которых собирается конфигурация любой длины и геометрии.
присоединяюсь - такую бандуру повесить. И профиль для ЛЕД ленты, даже угловой - потоньше будет
Вадим М написал: Ремонтировать ленту, у которой часто потихоньку выгорают отдельные светодиоды,
это если в нее вдуть максимальный ток, и плохо отводить тепло. И это личный опыт, или инета начитались? :)
Вадим М написал: а мне подходит максимум 22,
а у профиля для ленты, если правильно помню 8мм
Вадим М написал: Я целый год искал,
и надо же было такое недоразумение купить... :confused:
18.02.2022 в 00:26:58
Radio написал:
Radio, А в вытяжке галогенки, или лед? Можно фото с такого же ракурса, но с дополнительно включенным светом вытяжки?
18.02.2022 в 00:29:41
Вадим М написал: в вытяжку не помещается светильник стандартной ширины, придётся тоже обрезать какой-то... :)
а разве в вытяжке нет своего штатного света?
18.02.2022 в 00:44:45
BV написал: А в вытяжке галогенки, или лед?
Там просто черная дыра закопченная, как вход в преисподнюю.
18.02.2022 в 07:25:31
Вадим М, такое ощущение, что эта лампа в поле зрения не только сидящих, но и самого работающего на кухне лица.
18.02.2022 в 11:08:01
Radio, будем пробовать. Может быть, и переделывать придётся: либо прикрепить на уголок более широкий нащельник, либо выбросить корпус и вставить линейку в профиль для лент.
18.02.2022 в 12:32:26
AKI написал: AWB off
Вам серьезно нравится то фото, что вы накрутили? :eek: Как будто всё под тусклой лампочкой ильича, только ещё желтее. Сам Ильич, наверное, в гробу заёрзал, когда вы вливали желтизну. Не говоря уже о том, что к реальности не имеет вообще никакого отношения. :nо:
18.02.2022 в 12:54:22
Radio написал: нравится то фото, что вы накрутили
о вкусах спорить бесполезно, но вы что-то там писали про
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу