ali_kъ написал :
Чем плохо сиденье?
А с балкой , что не так? и с которой?
ali_kъ написал :
Факты, господа, факты))))
Например: сидушка очень плохая, потому что жёлтая...
а то получается: Солженицина, я не читал, и поэтому не одобряю
Все трубы в этом изделии 50х50х4 и 40х40х4 (наврал прошлый раз написав: 50х50х3 и 40х40х3)
Давайте как обычно,Я отвечу просто и с фактами, как обладатель заводского адаптера, почти копии вашего за небольшими отличиями.
Сидушка пластиковая у меня с большим "Ковшом" чем ваша - скользкая, пахать на ней с глубиной каких то 15 см очень не удобно - сваливаешься. Это реально опасно.
Покрытие на этих сиденьях обянно быть не скользкое. Зимой мерзнет попа. Фанерка,паралон и дермантин на деле будет лучше.
Да сидуха развалилась на 3м сезоне, выломало пластмассовые крепежные места. "Директорская" сидуха от BMW оказалась, То Шо надо!
Колеса все эти узкие сугубо "Учебно-рекламные", они либо тонут либо взрываются. Думайте про нашу родную с\х 5х10.
Ни на одном из представленных тут адаптером я не видел человеческих тормозов, в лучшем случаее эффективны только при движении вперед.
Раму я не знаю чего ругать 40х60 на ребро хватит. П-образную балку надо просто нормально сварить.
Возможность трансформации из адаптера в тележку на деле утопична, так как весной надо одновременно и то и то. Вышел из положения установкой легкосъемного кузова.
Задний адаптер может реально работать с мотоблоками только от 250-300 кг поставленных на резину больше 13".
Навеска - если она не имеет плавающего режима, это не навеска. (хоть на это многие и взвоют :) )