А воронку вынимаешь и кладешь в лучшем случае на в пакет или куда то ещё и не факт что там стерильно и призаправке всё то что на висло снаружи после сетки в баке. Я так написал, что бы было понятно, что приходится читать. Ведь не зря знаки препинания существуют, применяйте хоть иногда.
Теперь по теме фильтра.
Я также нашёл фильтр не с бумажным фильтрующим элементом, а с сеточкой и магнитом для задержки металлосодержащего сора. Но качество его.. В общем, при попытке установить сломался патребок. Может и к лучшему. Но в теории данный элемент фильтрации имеет право на сосуществование, т. к. сопративление протока минимально. Нужно только поискать по качественней.
Кстати находил в продаже фирменные Хонды и Ямахи для лодочных моторов, размерчики наши, но цены... От 550 до 850 руб.
Здрасте. Принимайте меня в сообщество кротоводов. Купил вчера ТЕРО 6 с китайским движком по совету продавца. Выбор у нас в городе в данном весо-ценовом сегменте не велик. В магазине еще стоял классический Крот, да Тарпан. Продавец он же хозяин сказал что движки Хонды и Мисубиси делают тоже в Китае, и мол родной китайский будет не хуже. Внешне мне ТЕРО больше приглянулся ну я его и взял выложив 20000, ( Крот 19600 стоил). Придя домой стал пробивать по сети что же я купил (конечно это надо было сделать до того как). Выяснилось что движок фирмы ZongShen, и фирма эта не маленькая, имеет филиалы в десятке стран и выпускает 50 миллионов штук в год. Скоро наверно всетаки должна придти весна, тогда и посмотрим что за Горное эхо я купил. Для того кто не знает поясню, ZongShen в переводе с китайского Горное эхо:)
ujyz написал :
Выяснилось что движок фирмы ZongShen, и фирма эта не маленькая, имеет филиалы в десятке стран и выпускает 50 миллионов штук в год.
Очень интересно. Я раньше считал что самая крупная "мелкомоторная" фирма в Китае это Лифан которая делает всего 20 млн. единиц техники в год:a , а про ZongShen первый раз услышал от вас:eek: .
Миша_30 написал :
Очень интересно. Я раньше считал что самая крупная "мелкомоторная" фирма в Китае это Лифан которая делает всего 20 млн. единиц техники в год , а про ZongShen первый раз услышал от вас .
Миша_30 написал :
Да ничего страшного. Просто был удивлен 50 млн. изделий.
И все таки нашел ссылку. http://mmoto.org/info_zongshen/
С цифрой я всетаки погорячился 5 а не 50, но смысл передал правильно - это один из крупнейших производителей мототехники в Китае. Интересно другое. Когда я покупал культиватор продавец говорил что там движок Лифан, а в документах значится ZS168FA. Набрав в поисковике я получил производитель ZongShen. Так что же стоит на самом деле, как узнать? И стоит ли предявить магазину? И которые движки лучше?