16.05.2008 в 08:35:15
Шкив большего диаметра ставится на редуктор.
16.05.2008 в 08:36:50
:a
Миша_30 написал : а куда собрались груз прицепплять, места то практически не осталось?
По инструкции там пробка , они полые внутри, можно в них, что то залить... : вода, свинец, ртуть?:a
шучу конечно, но факт они и правда тяжелее обычных, зацепы лучше, но и правда можно что то залить литра 4.
16.05.2008 в 08:38:32
Видите у меня на фото ГР 425мм стоят на удлинителях, красных, хотя они всего чуть выше шитка, а вот за ременную передачу задивают существенно.
16.05.2008 в 08:40:00
valerich написал : По инструкции там пробка , они полые внутри, можно в них, что то залить... : вода, свинец, ртуть
Проще бетонный раствор. А нужно ли? Это покажет практика.
16.05.2008 в 08:41:29
Миша_30 написал : Шкив большего диаметра ставится на редуктор
Блин а чтож мне блин впаривали, это с другого форума вт., 22/04/2008 - 23:38 — AlekseyAgafonov От себя еще добавлю Есть Крот со стндартным двигателем двухтактным, у которого коленвал двигателя вращается со скоростью 5000-6000 об/мин. Конечно ведь это двухтактник. Он выглядет так:
Есть Кроты с двигателями нормальными четырёхтактными Briggs & Stratton, Tecumseh, Honda. У них не надо уже бензин мешать с маслом, работают они лучше экономичнее и тише, у них уже коленвал вращается с меньшей скоростью 3000-3600 об/мин, а выглядят так:
Иногда, в кустарных мастерских тупо берут и переустанавливают двигатель с высокооборотистого двухтактника на более мощного, но на менее оборотистого четырехтактника. А шкивы и все остальное оставляют старое, естественно на выходе фрезы вращаются с меньшей скоростью. Ну картинки не прошли но суть.. я что то не понял?
16.05.2008 в 08:47:17
Миша_30 написал : Видите у меня на фото
Извините, а как вы догадались, что ГЗ надо ставить именно в этом напрвлении? многие считают: что наоброт лучше цепляться будет.. Это я не для себя, Просто вспомнил были такие вопросы ..- даже споры.. (не на форуме) у нас.
16.05.2008 в 08:55:13
valerich написал : AlekseyAgafonov
Господин Алексей Агафонов и здесь появляется, но так как не обладает Кротом, а обладает теоретическими познаниями в данной области просто перепутал данные, не
valerich написал : естественно на выходе фрезы вращаются с меньшей скоростью.
а с увеличенной.
Дело в том, что цифры 5000-6000 об/мин и 3000-3600 об/мин это обороты двигателей при максимальной мощности, я при таких не работаю и вам не советую. Но господин Агафонов забыл или не знает , что у Крота на двигателе есть понижающий редуктор, две шестеренки, так что на выходном валу 2-х тактного Крота обороты меньше, чем на его же коленчатом валу.
16.05.2008 в 08:57:33
valerich написал : Извините, а как вы догадались, что ГЗ надо ставить именно в этом напрвлении? многие считают: что наоброт лучше цепляться будет.. Это я не для себя, Просто вспомнил были такие вопросы ..- даже споры.. (не на форуме) у нас
Обратите внимание на большоое колесо на тракторе Беларусь. Такое направление вращения колес сделано чтобы расширенные грунтозацепы не копали себе же самому яму.
16.05.2008 в 08:59:26
Миша_30 написал : обороты двигателей при максимальной мощности, я при таких не работаю и вам не советую
А я и не могу у меня центробежный регулятор не позволяет впустую??? я ведь вообще то с этим сюда изначально и влез :help
16.05.2008 в 09:02:30
valerich написал : А я и не могу у меня центробежный регулятор не позволяет впустую??? я ведь вообще то с этим сюда изначально и влез
У меня такого не было. За сим прощаюсь до вечера.
16.05.2008 в 09:04:12
Но чернышевского Крот всё же лучше? удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу