CHAMPION G180HK 6 л/с по цене 5'495р. На вскидку -0,5 л/с и по всем габаритам -10 мм если сравнивать с вариантом "А". Если не найду Greenfield GF 168 F-1, как вариант. Спасибо
Спасибо!
Побегал по гуглу, все цены у продавцов одинаковые, т.е логистика и маркетинг присутствуют, озадачило что на сайте нет режима работы, судя по месту расположения в воскресенье они не работают, но все равно проверю. Нашел только 1 отрицательный комментарий и предложение купить субару(тот что видят чаще в ремонте). А в целом все понравилось, модельный ряд моторов, запчасти,цвет, и наличие в Питере сервиса. Думаю надо брать МТР. Завтра еще подумаю какой.
Р. -МТР 6,5 (диаметр 20) 8300р
С.- МТР 5,5 (диаметр 20) 5820р
Е.- МТР 5,5 (диаметр 19,05) 5820р
А пока спать. Всем доброй ночи! Еще раз спасибо всем кто мне сегодня помогал.
С утра разгледел надпись "Оптовые продажи техники для отдыха, хозяйства и спорта", а так по деньгам наверное мтр 5,5. Хотя чем больше мощность движка при равных условиях моторесурс будет выше.
На Greenfield уже есть в поставке и шпонка и винт крепления шкива (резьба "дюймовая"). Как в Питере не знаю, но такой брал в марте в Москве за 5299, в dominstrumenta. Зверь машина.
Ведьмак написал :
Нет, без редуктора, но обороты соответствуют оборотам на валу редуктора двухтактного... как и диаметр вала под родной шкив, как и межосевое - просто прикручиваешь 4 болта, ставишь шкивок, родной кожух - и готово. т.
А как обстоит дело с ремнем? Тоже родной А-750 подошел? Болт под шкив какой, с метрический иди дюймовой резьбой? Движок греется и как сильно? Достаточно ли мощности у двигателя или все таки имеет смысл брать двигатель по мощнее?
Zond3691 написал :
Думаю надо брать МТР. Завтра еще подумаю какой.
Р. -МТР 6,5 (диаметр 20) 8300р
С.- МТР 5,5 (диаметр 20) 5820р
Е.- МТР 5,5 (диаметр 19,05) 5820р
А посмотрите еще MTR 6.5 19.05 с катушками освещения - 7'450.00. Катушки освещения - а ля встроенный генератор на 12 вольт и движки с с такими катушками идут с электрозапуском, а 12 вольт для подзарядки АКБ! Стартер убрали -движок остался. а 12 вольт ни когда не помешает! и дешевле на 800 руб.
Сам по себе, Lifan - классный выбор. У ГФ в инструкции замена масла через 50 часов, а у Лифана через 100, что косвенно говорит о лучшем качестве изготовления.
CHAMPION мой с валом 19,05 и нет канавки под шпонку! Как быть? В магазине когда покупал вал был в полиэтилене и смазка обильная, внимания не обратил. Сегодня купил шкив на 19 и наружный 58, тоже не лезет. Аккуратно нождачкой доводить буду.