лев

Местный

Касимов

03.09.2011 в 17:46:24

Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет). И в один из вечеров во время занятий пчела кусает мужа именно в это самое место. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро говорит мужу: — На фиг, этот телевизор, давай лучше улей с пчелами купим!

0
VladislavV

Местный

Москва

03.09.2011 в 20:34:48

SHMS написал : Два месяца назад мой муж открыл для себя сайт Лукмоар, ну знаете что то на вроде сборника интеренетовских шуток...

Инфа 100%

0
TARLEV

Местный

Москва

03.09.2011 в 22:11:43

SHMS, Иногда подымаю себе настроение на этом сайте Абсурдопедия посмейтесь вместе.

0
master.msk

Местный

Москва

03.09.2011 в 22:23:54

SHMS написал : мой муж

а я почему то думал, что Вы это Он. И аватар у Вас мужской.:)

Вспомнился случай из жизни. Нетрезвый пассажир обращается к длинноволосому юноше: -Девушка.. Можно с Вами познакомиться? ..Как Вас зовут? -Илья. Видимо не расслышал "девушку".:)

0
koris

Местный

Волгоград

03.09.2011 в 22:30:37

TARLEV написал : ногда подымаю себе настроение на этом сайте Абсурдопедия посмейтесь вместе.

прикололо оттуда: Депутаты, министры, Президент. Также известна как администрация. Живут на территории Запретного Города. Численность: 482 особи. Электорат. Временная, не живут, появляются раз в среднем в 2-3 года. Численность: около 46 000 000 особей, постоянно падает.

0

всё в голове (с)

Гость

Аккаунт удален

04.09.2011 в 12:02:00

master.msk написал : а я почему то думал, что Вы это Он. И аватар у Вас мужской.

Я это он :) А цитата взята с сайта killmepls.ru.

0
TARLEV

Местный

Москва

04.09.2011 в 13:28:58

master.msk написал : Вспомнился случай из жизни.

Тоже реальный случай, было при мне.

Сижу в самолёте, рядом сосед очень нервничает, трёт руки, в глазах страх, потеет. Стюардесса его быстро вычисляет, подходит самая приятная, красиваяяя... И спрашивает Что нибудь желаете? Ответ. Я вам желаю счастья.

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

04.09.2011 в 13:51:52

* * *

• А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
  • Не знаю, - ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.. (С) Волков * * * ..в тот момент, когдa нaчaл открывaть дверь в туaлет двойным нaжaтием нa ручку понял, что порa зaвязывaть сидеть в интернете..

* * *

• Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
  • А он?
  • В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!

* * * В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное…

* * *

• Эта Ксюша, она алкоголик..
  • Шопоголик!
  • Шопоголик алкогольной продукции..
0
ввв

Местный

Beloozerskiy

04.09.2011 в 17:46:13

Маньяк и Девочка -Девочка,хочешь конфетку?-спросил у девочки Маньяк. -Хочу,конечно,-сказала Девочка.-Но не возьму.Потому что мама мне говорила не ьрать конфет у незнакомых дядь.Но если вы со мной познакомитесь-я,так и быть,возьму. -Маньяк,-представился Маньяк. -Девочка,-представилась Девочка.-Очень приятно.Давайте свою конфетку. -Вот,-Маньяк протянул кулечек с леденцами. -Фи-и-и,-презрительно протянула Девочка.-БонПари?Вы,дяденька Маньяк,безденежный совсем? -Я богатый.Я очень богатый.Хочешь пойдем ко мнеи посмотрим мои богатства?-свистящим шепотом произнес Маньяк. -Щас.Упала я.Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства?Китайская Барби?Или у вас денег много? --Много.Очень много.Пойдем поккажу.Полный чемодан,-оскорбился Маньяк. -В рублях,наверное?-съехидничала девочка.-А чего БонПари купил?Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать?Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои.Богатей леденцовый.А ну-ка покажь-сколько денег в кармане? -У меня с собой нету...-промямлил Маньяк.-У меня дома.И на карточке банковской.Хочешь карточку покажу? -"Диалог-Оптим"небось?-не унималась Девочка. -Не помню я.Щас.-Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал:-"Диалог-Оптим"... -Так я и думала.Неудивительно.Леденцы,видимо,в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам,что деньги туда положили? -Я в магазине... -А врать некрасиво,дяденька Маньяк.Денег у вас с собой нет,по карточке "Диалог-Оптим"никто вам ничего не продаст. -Почему вдруг? -Потому,что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим"банкротом,-торжествуя произнесла девочка.-Мне папа рассказывал. -Как?У меня же там...Куда же я теперь?Как...-подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать,в глазах потемнело... -Дать конфетку?-участливо спросила Девочка...

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ввв

Местный

Beloozerskiy

04.09.2011 в 18:42:20

"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б...ь, теперь еще и с клавиатуры

0

POG65

Местный

Сатка

04.09.2011 в 18:44:49

ввв написал : Б...ь, теперь еще и с клавиатуры

Нормально.;)

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

04.09.2011 в 18:47:32

Заскакивает на холм Илья Муромец и говорит: Эй, сто тышь китайцев, пошли драться будем! сто тыщь побежали... за холмом бдррр звуки драки!!! Илья опять заскакивает на холм и говорит: Эй, еще сто тыщь китайцев пошли драться будем! сто тыщь китайцев еще побежали за холм! За холмом опять звуки драки!!! Илья опять на холм заскакивает: Эй, еще сто тыщь китайцев пошли драться бум!!!!? один оставшийся полуживой китаец из-за холма еле выползает и еле говорит:- пацаны не ходите, их там трое!!!!!

0

koris

Местный

Волгоград

04.09.2011 в 18:59:19

ввв написал : "Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б...ь, теперь еще и с клавиатуры

:D:D:D

ввв написал : пацаны не ходите, их там трое!!!!!

:D

0

всё в голове (с)

ввв

Местный

Beloozerskiy

04.09.2011 в 19:33:10

На выставке в Париже автомобиль ВАЗ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии : Лопнул от смеха генeральный директор BMW.

Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: "лучше сразу убейте".

0

ввв

Местный

Beloozerskiy

04.09.2011 в 19:35:09

Пpиведенный ниже текст является записью pадио-пеpеговоpов, имевших место междy Амеpиканским военным коpаблем и Канадскими беpеговыми слyжбами в pайоне побеpежья Hьюфаyндленд в октябpе 1995 года. Канадцы: Пожалyйста, отклонитесь на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения. Амеpиканцы: Рекомендyем вам отклониться на 15 гpадyсов к севеpy во избежание столкновения. Канадцы: Ответ отpицательный. Вам необходимо изменить кypс на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения. Амеpиканцы: Говоpит капитан амеpиканского военного коpабля. Повтоpяю, измените ВАШ кypс. Канадцы: Hет. Повтоpяю, измените ВАШ кypс. Амеpиканцы: ГОВОРИТ АВИАHОСЕЦ ЛИHКОЛЬH, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИHЕ КОРАБЛЬ АМЕРИКАHСКОГО АТЛАHТИЧЕСКОГО ФЛОТА. ИДУ В СОПРОВОЖДЕHИИ ТРЕХ ЭСКАДРЕHHЫХ МИHОHОСЦЕВ, ТРЕХ КРЕЙСЕРОВ, HЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ СУДОВ СОПРОВОЖДЕHИЯ.HАСТАИВАЮ HА ИЗМЕHЕHИИ ВАШЕГО КУРСА HА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. ПОВТОРЯЮ,ОДИH ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕМ КОHТРМЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ. Канадцы: Говоpит МАЯК...

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу