у меня синие все три с орнанайзерами.
кейсоподобный с прищёлкнутым.
маленький со сдвижным красным поддоном, на который прозрачный органайзер ставится
большой с двумя отсеками на крышке и со вставным красным поддоном с ручкой, на который ставится красный органайзер с прозрачной крышкой.
Когда покупал его, были и без органайзера, только с подддоном.
На большом я интереса ради постоять пробовал. Правда аккуратно, забавы ради. В квартире я и так ладонью до потолка достаю. На цыпочках :)
да очень удобный,как и макитовский черно-красный,но он сам по себе пустой ,уже тяжёлый,а если его загрузить ещё ручным инструмом и крепежом хотя бы по горсти но 3-4х видов + дюбеля распорные и анкера "Bierbach" вес становится сравним с мешком картошки:) так,что ну их нафиг ,кожаный СТАЙЕР РУЛИТ!!!
alex_k написал :
Причем когда брал, уже точно знал что буду резать на половинки, потому что в этом двигаться не удобно. Подвеска молотка получается чуть спереди , а должна быть сзади ноги. чтобы не мешать лазить по лестнице.
Вопрос по существу : ка вы его носите? я- застёжкой вперёд т.е. задом на перёд,и молоток сзади получается,сфотаю свой потом и выложу
Bonk написал :
Вопрос по существу : ка вы его носите? я- застёжкой вперёд т.е. задом на перёд,и молоток сзади получается,сфотаю свой потом и выложу
тот что был на фото -пряжкой назад.
Если пряжкой вперед, то крепеж молотка получается слева . Пользоваться будет неудобно.
Карманы маленькие. Если спреди , то лазить по лестнице не мешают.
Я его собственно брал для работы с шуруповертом.
Зенкеры и патрон с шестигранником класть.
Сзади справа прицепил кобуру от шурика.
Впритык вроде нормально получилось. Только ремень мягкий. Напрягает.
У меня большой подсумок и кобура висят на широком офицерском ремне. Он жесткий и не сминается. и подтяжки с него не отстегиваются . Двигаться и нагибаться удобно.
Но не хватает карманов по все что нужно. Поэтому пока в поиске оптимального решения.
У stanley есть примеры как они видят применение подвески
и пояс у них сделан с дополнительной широкой спиной.
Буду делать чтото подобное.
А чего там делать то? Ведь вкладка то под определенный инструмент.
А вот для самодельного мобильно кита нужно провести свою НИОКР прикинуть что за инструмент нужен и уже по нему изготовить треубемое из фанеры. Я больше скажу я подобные мобкиты вообще делаю из .... картона (даже гофрокартона) обклеиваю скотчем и самоклейкой , склеиваю термопистолетом и легко (уж полегче фанеры) и весьма прочно (особенно если армировать проволокой). Сперва создаю макет такой из картона, а потом попрактиковавшись и поняв что оптимальнее ( подрезать и скотчем заклеить проще чем фанеру кромсать).
Вообще же я замечу что самому конечно фрезер там или молоток делать проблематично (хоть и возможно), но вот в плане хранения иногда самодельное будет гораздо лучше и оптимальнее покупного. А уж комбинация их дык вообще :).
А вообще картон со скотчем великая вещь не устаю это повторять.