Caracurt
Caracurt
Местный

Москва

10.01.2010 в 22:18:55

у меня синие все три с орнанайзерами. кейсоподобный с прищёлкнутым. маленький со сдвижным красным поддоном, на который прозрачный органайзер ставится большой с двумя отсеками на крышке и со вставным красным поддоном с ручкой, на который ставится красный органайзер с прозрачной крышкой. Когда покупал его, были и без органайзера, только с подддоном. На большом я интереса ради постоять пробовал. Правда аккуратно, забавы ради. В квартире я и так ладонью до потолка достаю. На цыпочках :)

0
Bonk
Bonk
Резидент

11.01.2010 в 00:50:09

alex_k написал : Из того что нравится, но бюджет не позволяет - stanley серия FatMax. http://www.stanleyworks.co.uk/Tool+S...d+Pouches.ctlg Вот там сделано поуму даже в мелочах.

да очень удобный,как и макитовский черно-красный,но он сам по себе пустой ,уже тяжёлый,а если его загрузить ещё ручным инструмом и крепежом хотя бы по горсти но 3-4х видов + дюбеля распорные и анкера "Bierbach" вес становится сравним с мешком картошки:) так,что ну их нафиг ,кожаный СТАЙЕР РУЛИТ!!!

alex_k написал : Причем когда брал, уже точно знал что буду резать на половинки, потому что в этом двигаться не удобно. Подвеска молотка получается чуть спереди , а должна быть сзади ноги. чтобы не мешать лазить по лестнице.

Вопрос по существу : ка вы его носите? я- застёжкой вперёд т.е. задом на перёд,и молоток сзади получается,сфотаю свой потом и выложу

0
Bonk
Bonk
Резидент

11.01.2010 в 00:55:39

Брейгель написал : от Фестуловские прибамбасы для родных систейнеров. Интересные. Вроде бы они даже продаются. Миниатюры

какие прикольные!!!если где-нибудь увижу  -юбязательно куплю,особенно второй!!!или сам попробую сделать
0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

11.01.2010 в 09:07:02

Bonk написал : Вопрос по существу : ка вы его носите? я- застёжкой вперёд т.е. задом на перёд,и молоток сзади получается,сфотаю свой потом и выложу

тот что был на фото -пряжкой назад.
Если пряжкой вперед, то крепеж молотка получается слева . Пользоваться будет неудобно.

Карманы маленькие. Если спреди , то лазить по лестнице не мешают.
Я его собственно брал для работы с шуруповертом.
Зенкеры и патрон с шестигранником класть.
Сзади справа прицепил кобуру от шурика.
Впритык вроде нормально получилось. Только ремень мягкий. Напрягает.

У меня большой подсумок и кобура висят на широком офицерском ремне. Он жесткий и не сминается. и подтяжки с него не отстегиваются . Двигаться и нагибаться удобно. Но не хватает карманов по все что нужно. Поэтому пока в поиске оптимального решения.

У stanley есть примеры как они видят применение подвески и пояс у них сделан с дополнительной широкой спиной.
Буду делать чтото подобное.

0
Вложение
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

11.01.2010 в 11:17:15

Caracurt написал : них случайно не два варианта окраса?

Да. У меня идут до 25 номера включительно темно-синие с красными ручками/замками Номера выше – серо-красные.

ломастер написал : vasskar имел в виду обычные иструментальные ящики (прямоугольные, не приплюснытые)...

Точно, их. Синие и серые, во всех есть поддон(ы). В самом большом, №35, их три штуки, включая полиэтиленовый с крышкой.

ломастер написал : Синие типа как любительские, а серые (они в последнее время черными стали) вроде как профи, покрепче и с органайзером внутри....

Просто цвет разный. Все очень крепкие. Черных пока не видел, отстал от жизни.

Caracurt написал : большой с двумя отсеками на крышке

Такой видел, чего-то не глянулся, как раз из-за отсеков.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

11.01.2010 в 11:40:26

Bonk написал : Сообщение от Брейгель от Фестуловские прибамбасы для родных систейнеров. Интересные. Вроде бы они даже продаются.

какие прикольные!!!если где-нибудь увижу -юбязательно куплю,особенно второй!!!или сам попробую сделать

Это не родной фестул. Они заказывают у DICK

http://www.dick.biz/dick/product/718810/detail.jsf и
http://www.dick.biz/dick/category/dickcatalog/Werkzeugsaetze-116_118/detail.jsf

0
Вложение
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

11.01.2010 в 14:28:07

Повторить такое в фанере под свой ящик - сам Бог велел.

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

11.01.2010 в 18:13:25

alex_k написал : У stanley есть примеры как они видят применение подвески

Дальше как в анекдоте: "А теперь, граждане пассажиры, мы со свей этой хе..ней попробуем взлететь!"

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

11.01.2010 в 18:17:29

vasskar написал : Повторить такое в фанере под свой ящик - сам Бог велел.

Выкройки где-нибудь слизать бы, а так замучаешься рассчитывать, чтобы и удобно и красиво и чтобы влезло куда надо:):)

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

11.01.2010 в 19:24:40

А чего там делать то? Ведь вкладка то под определенный инструмент.
А вот для самодельного мобильно кита нужно провести свою НИОКР прикинуть что за инструмент нужен и уже по нему изготовить треубемое из фанеры. Я больше скажу я подобные мобкиты вообще делаю из .... картона (даже гофрокартона) обклеиваю скотчем и самоклейкой , склеиваю термопистолетом и легко (уж полегче фанеры) и весьма прочно (особенно если армировать проволокой). Сперва создаю макет такой из картона, а потом попрактиковавшись и поняв что оптимальнее ( подрезать и скотчем заклеить проще чем фанеру кромсать). Вообще же я замечу что самому конечно фрезер там или молоток делать проблематично (хоть и возможно), но вот в плане хранения иногда самодельное будет гораздо лучше и оптимальнее покупного. А уж комбинация их дык вообще :).
А вообще картон со скотчем великая вещь не устаю это повторять.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

12.01.2010 в 00:35:15

Madman написал : Выкройки где-нибудь слизать бы

Наоборот, под свой ассортимент интереснее. Да и мозги после "каникул", мать их, размять не помешало бы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу