26.03.2014 в 16:46:43
У меня вопрос по клещам ПК-16 Чтобы их разжать нужно колесико вправо повернуть? Так? Что то сомневаюсь так ли я понял...
26.03.2014 в 17:00:37
alexVS написал : Что то сомневаюсь так ли я понял...
с чего вопрос то? Если дожимать - то ничего крутить не надо... это колесико называется "Винт для экстренной разблокировки матриц".
26.03.2014 в 17:05:11
Да я в руках их крутил (без гильз), сжать - сжал. А обратно - нифига. Пока колесо не нашел.
26.03.2014 в 17:09:14
alexVS написал : А обратно - нифига.
Нет! когда дожимаешь до конца- сами расщелкиваются, колесико это типа для того, что сечение в запаре не то выбрал.. может не дожали.. либо клещи "кака"
26.03.2014 в 18:09:29
Все нормально :) И расщелкиваются, и защелкиваются, и прессуют. Это я слишком бережно с ними. Надо было посильнее сжать.
26.03.2014 в 20:29:28
alexVS написал : Все нормально И расщелкиваются, и защелкиваются, и прессуют. Это я слишком бережно с ними. Надо было посильнее сжать.
Я часа полтора рсваивал..попервости \пк 35\
26.03.2014 в 21:31:28
anri написал : Название: durak.gif Просмотров: 13 Размер: 3.9 Кб Я часа полтора рсваивал..попервости \пк 35\
Звоните в книгу Гиннесса :applause:
27.03.2014 в 07:57:56
Solovey написал : 1) там торгуют фуфлом 2) если чего надо найти - хрен найдешь, на рынке 50 палаток может быть и ассортимент у них на 95% совпадает 3) цены заоблачные В Москве рулит интернет с доставкой и крупные магазы (Электромонтаж, ЭТМ). А для запитки сарайчика можно и в оби/леруа заскочить.
Рынки - отстой!
Вот не со всем соглашусь ;) 1) не только фуфлом (это как "попросить" и кто попросит). К слову - меня Каширские дворы вполне устраивают. 2) оставшихся 5% вполне хватает, закрыть "неходовые/не складские позиции". 3) цены, в итоге, как раз ниже, ибо эти "кролики" разводятся, как Юппи ;) ("технологии" покупки (как и продажи) они тоже весьма разные бывают - тут кто как договорится))) Интернет - отдельная песня. ЭМ ? В принципе да, но... вот у товарищей на Алексеевской к примеру - по-жизни бардак в прайсах (с 98-го... :) ). И собрать заказ там по телефону нереально практически - приезжаешь, принимаешь, мрачно понимаешь - жопа... По "мурленам" вапче всегда негатив - как не привезут заказ, всегда вопрос : сразу всё выкинуть, или попробовать найти "конфетку" в... Правда, как там с сарайчиками обстоит я не совсем в курсе... ;)
haramamburu написал : У себя в дмитрове, самое путевое что есть - это "строй маркет"....
Ну правильно - а через 150 км начинается "глубокое заМКАДьё" и вообще нет нихрена (даже рынков, и тех нет ;) ) И одиноких три автомата с россыпью карболитовых колодок на витрине...
27.03.2014 в 08:54:12
TiMg33 написал : а через 150 км начинается "глубокое заМКАДьё" и вообще нет нихрена
Ну это вы батенька зря.. у нас и ЭТМ и Эмтика и Русский свет и АБС электро присутствуют и еще пара-тройка розичных магазинов и представитель Хагера.. так что ложное ваше утверждение.
27.03.2014 в 09:06:39
MINik написал : ... так что ложное ваше утверждение...
Ничего не "ложное". Лож - это дабы выгоду поиметь, а я - так... гиперболизирую ;)
ПС: в Рязани может и есть, а в Скопине уже нет. ;)
27.03.2014 в 09:46:41
TiMg33 написал : в Рязани может и есть, а в Скопине уже нет.
я подозреваю что в Павлоской слободе тоже нет, хотя она раза в 3 ближе к Москве чем даже Рязань :) Тут от населения и промышленных объектов зависит все - спросите у Джонни он то уж точно глубоко за МКАДом:)
27.03.2014 в 12:39:35
MINik написал : спросите у Джонни он то уж точно глубоко за МКАДом
Думаю, по электрике в ХА есть все, что нужно 95% обывателей. А вот с чем-то "особенным" порой облом. Меня лично угнетает отсутствие АББшних дифов и нормальных дин-реечных клеммников. Вот, кстати, сегодня нашел еще одно место с УЗМ-51. 4 тысячи с копейками. Но уже дешевле, чем 4700 :) Дорогой город... Что-то более-менее комплексное предлагает, пожалуй, только Шнейдер. Но вот серии Easy9 у местного представителя SE так и нет. Товарищ сегодня просил "по пути" ему купить рубильник недорогой из этой серии - фиг там))
27.03.2014 в 12:57:38
Johnny написал : Что-то более-менее комплексное предлагает, пожалуй, только Шнейдер. Но вот серии Easy9
это же недорогие ? если ставили куда поделитесь впечатлениями -лучше,хуже домового?
27.03.2014 в 12:59:51
luzgin написал : поделитесь впечатлениями -лучше,хуже домового?
Easy9 я не ставил, но мне Schneider Electric прислал несколько на попробовать. Впечатление - это самый бюджетный вариант который только смогли в Schneider Electric сделать не уронив собственного достоинства. Домовой, однозначно, на ступень выше стоит. Достаточно только УЗО Easy9 в руки взять и сразу понимаешь - вот где сэкономили! Оно электронное и весит субъективно в 2 раза меньше, чем аналог из серии Домовой, а заглянув сзади вообще удивляешься... :) Зато недорого...
27.03.2014 в 13:02:58
luzgin написал : это же недорогие ? если ставили куда поделитесь впечатлениями -лучше,хуже домового?
Говорю же - нету в наличии :) Да и ставить такую автоматику я бы не стал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу