Alpen написал:Норушка, Вот нету в тебе жалости, я и так там употел их крутить, одному даже башню оторвал, я отвертками только винтики в оборудовании кручу, саморезы шуриком. А, да, сорвался шлиц разок.
Alpen, прости! Знаешь каких моральных сил мне стоило не написать днём ранее — "Десять штук?! Нууу, это не серьёзно!" и кучу гогочащих смайликоа. ;)
А так вроде высказала свои сомнения на тему подобных тестов. Хотя, мотив просьбы Олега понятен — сама при покупке так часто делаю. :)
Азат Д написал:
Давайте, давайте уговаривайте меня дальше чтобы я их взял))
Да можете не брать, кому-то больше достанется, у меня начальник взял 10 коробок на подарки, говорит, что через пару-тройку месяцев, мы, как в СССР, будем с трепетом относится к любой вещи с заветной надписью "Made in не у нас".
Да я вот уже начинаю думать, что надо было не одну брать) На коробке ни слова по нашему, зато везде "маде ин германи", и на самих отвертках в том числе, на подарки и првда скоро шикарно пойдет. Ну и что будет дешевле 600р - тоже сомнительно.
Друзья, давно меня мучает этот влпрос: расскажите, пожалуйста, зачем мастеру уже имеющему кучу отвёрток покупать набор с одной нужной отвёрткой, одной "пригодится" и тремя ковырялками? :confused:
В комплекте оснастки для мини-УШМ с диском Ø 76 мм
моделей:
BOSCH GWS 12V-76
Wurth TG 12-A
Milwaukee M12 FCOT-422X
AEG BMMS 18SBL
RIDGID R87547B
Metabo PowerMaxx CC 12 BL
Metabo CC 18 LTX BL
Worx WX801
WOSAI 12 V 2.0 AH
PARKSIDE X12Vteam
BACAG BL 12V
нет подошвы с липучкой.
на данную роль легко подходит при минимальной доработке
RUPES 990.007
центральное отверстие под М6
везде весьма дорого стоит...
я купил ЗДЕСЬ за 1.400руб.
отдельно не представлено - в переписке, в сообщениях запрашиваешь модель RUPES 990.007
ездил за заказом своим ходом, несколько неудобно и далековато
шлифлисты на липучке Ø75 мм купить или нарезать - не проблема
Oleg-SPb написал:
что будет дешевле 600р - тоже сомнительно.
На коробке с отвёртками стикер с ценой 1499 рублей заклеен стикером 599 рублей. Это в 2,5 раза дешевле. И в наличии эти отвертки у ДНС в разных российских городах. Видимо приличную партию этих отвёрток ДНС где-то раздобыл.
Oleg-SPb написал:
На коробке ни слова по нашему, зато везде "маде ин германи"
На коробке в одном месте написано по русски - Набор отверток.