Можно здесь полазить.
13.05.2009 в 09:35:49
Ig0 написал : 1) Где найти рководство по ремонту? (Не знаю как снять магнето/маховик, чтобы вытащить коленвал, крышку двигателя снял)
Не снимайте маховик. Поршень с шатуном можно вытащить со стороны крышки. Если вытащите коленвал, собирать легче не будет. Не делайте лишнюю работу. Достаточно снять крышку и головку. Удачи. Олегыч.
13.05.2009 в 19:38:01
Здравствуйте! Кому не трудно, сделайте пожалуйста фото "Соединение карбюратора с платой и центробежным регулятором" МБ-2К " НЕВА", двигатель ДМ-1К, не могу разобраться куда цеплять пружинку, рычажки. Перемещение регулятора оборотов на руле никак не отражается на дроссельной заслонке. Помогите пожалуйста!!!
14.05.2009 в 11:51:12
Привет всем! Разобрал двигатель. Менял колечки и забыл зделать метки на шестернях теперь не знаю как выставить клапана и поршень:o :help
14.05.2009 в 12:10:59
Привет!
Сообщение от Олег У. забыл зделать метки на шестернях
Дык они изначально там быть должны, с завода.
14.05.2009 в 13:01:09
на большей шестерне есть, а на маленькой которая на валу нет.:confused: Если можно более подробно написать как правельно их выставить. заранее спасибо!
15.05.2009 в 11:04:28
С заслонкой все в порядке, спасибо!
15.05.2009 в 13:34:49
Олег У. написал :
Такая же беда. Метка на коленвалу есть, но крайне невыразительная. Я метки то совместил, мотоблок завел, но он как прогреется, пахать не хочет, глохнет и не заведешь, пока не остынет. Есть подозрение, что на зуб ошибся, но в какую сторону?
17.05.2009 в 14:03:39
Прочитал 2 страницы. Много полезного
Но ничего нет по работе с мотоблоком
У меня мотоблок МБ-1 с 1985г Перепахал и перевозил УЙМУ. Отличная машина. Надёжная и не капризная
Здесь на ссылке я написал как я работаю на огороде и приспособления какие Есть фотографии
Может кому то пригодиться. Я там Сверчь
18.05.2009 в 10:01:49
Сверчь Спасибо за фото. Скачал. Может действительно пригодятся. Я то своим кроме как фрезеровки больше ничо не делаю. Хотя в заначке есть и плуг и культиватор и пр. железки. И есть возможность сварки.
Сверчь написал : Отличная машина. Надёжная и не капризная
Интересно просто... Что у Вашего МБ так и не ломалось ничего? Повезло...
18.05.2009 в 15:27:56
Добрый день!
На выходных запустил свои мотоблок Луч. И на горячем двигателе стал глохнуть. Причем под нагрузкой все хорошо, как тлько холостой ход, так глохнет. Причем заводится после этого нормально (с 1 раза) и не глохнет. Или иногда на холостом ходу обороты начинают плавать.
Что бы это значило:confused:
По осени прошлого года все было нормально. Орегулировал карб. Отпахал все. А тут на тебе:(
Заранее всем благодарен.
Все вопрос снимаю. Нашел ответы в книге!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу