:a Это лицо продавца в магазе и комментарии излишни.
Лок написал :
Anri я тебе открою страшную тайну. Титановый инструмент легче стального, но и только
:( А это грустно и безнадежно печально. Карманы уж больно часто рвутся ;) Про кончики это немного другая история и там свои ньюансы прогнозирование которых трудноподдается ввиду своебразности мыслительных процессов руководящих товарищей и господ :D
:D о местоположеннии кореспондентов. Может в столице любой продавец осведомлен с ассортиментом КНИПЕКСА. наши в большинстве своем ЕГО в глаза не видели\Помоему даже каталогов нет.\ Поэтому отправляясь на поиски чего либо. закачиваю в телефон пару тройку картинок для визуального представления искомого и получаем это :a лицо продавца \ЭТО ЧА ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ.кусачки с одной стороны обрезаны??
anri написал :
Может в столице любой продавец осведомлен с ассортиментом КНИПЕКСА
Вы считаете что в столице все покупают Книпекс в магазинах?
Уверяю вас, в 95% магазинов такое же китайское г.. как у вас, а где книпекс и есть - дикие цены на него, т.к. наши родные барыги очень кушать хотят.
Andrew Nik написал :
Вы считаете что в столице все покупают Книпекс в магазинах?
Уверяю вас, в 95% магазинов такое же китайское г.. как у вас, а где книпекс и есть - дикие цены на него, т.к. наши родные барыги очень кушать хотят.
:confused: кто бы спорил. Я не о том кто где покупает. а о том что на местности о большинстве инструмента не знают даже ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ :D А насчет покупок с инетмагазов уже писал\НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ.ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ\ Блаж конечно. но это моя блаж.За нее и переплачиваю :yu
greg111 написал :
тут в соседней ветке от Книпекса и плюются- зачистка не справляется , даже две- со своей задачей. а им ить всего пол года..
У меня предстоит много работы по электрике в дачном доме. На перспективу купил очиститель от Книпекса. Надеюсь, что не разочаруюсь. Пробные зачистки показали, что он прекрасно удаляет изоляцию и не хуже аналогичного Гедоре. Единственно - пасует при попытке зачистки телефонного кабеля старого типа "лапша". Но такие я знаю обчищали при помощи зажигалки. А как себя поведет на этом проводе зачищалка Гедоре - я не знаю. Думаю, так-же.
:a Ну фигасибе машина..... :confused: Как то все двойственно.Эргономика в ноль .сидит в руке как будто лайковая перчатка. не скользит не хлябает! Прочность вроде тоже на высоте. От 6мм желтого самореза\пз 3\ Еле видимый но видимый замин.Продаван со зла от моей настырности кусанул его так что свист с рикошетом по магазу .Аж покупатели присели.Тож видать наш парнек \Я СКАЗАЛ ПЕРЕКУСИТ\:yu А дальше грустнее.Старый то болторезик стоил 150р\правда года два назад\ и кусал тожеть самое только двумя кучками и на коленке для упора но кусал.Одно утешает Нынешний штаер наверно умрет от такого змывательства.РЕЗЮМЕ\щенячьего восторга не испытал.но появилась надежда в основательности ИНСТРУМЕНТА:D
у мну есть болторез, который самый нижний на вашей фотке. только не китайский, а рашенский. Не смотря на двойной шарнир, усилие требуется прилагать, но губки крепкие. Скоро буду покупать что-нить подороже.