Romariok написал : я не ввожу, я просто не знал что 703 на 75 ом, извиняйте... я не редиска, на телепоне реально неудобно набивать длинный текст и пользовать услуги движка этого форума...
я че я не че так поправил )))
11.03.2009 в 01:20:38
Romariok написал : я не ввожу, я просто не знал что 703 на 75 ом, извиняйте... я не редиска, на телепоне реально неудобно набивать длинный текст и пользовать услуги движка этого форума...
я че я не че так поправил )))
11.03.2009 в 01:29:00
2Romariok Про редиску на свой счет не принимайте.Это я так.Для общего"колорита".
11.03.2009 в 01:30:24
ну если быть точным, то не как правило, а в основном :) а мпеги не для передачи сигнала, а тип сжатия аналогово сигнала в цифру, типа как обычные данные рар'ом или аrj , а модулируеца это все в сигнал в стандарте Dvb-s, хвастану, но я писал софт для Stb, первый отеческий продукт в то время, но он загнулся так и не выйдя на рынок, потому что, да потому что...и т.д. Короче как разработчик, я тут не причем :) щас пишу на более современной элементной базе, но, будем посмотреть... - толи правда наше министерство заинтересовано, толи подрядчики бюджет очередной раз распиливают, ой чет я разговорился...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу