алекс851 написал :
тунеядствуем?мы на контроле!.как борьба с деревянным змием?
не, не тунеядствуем, ждем пока сосед поужинает-тетиву помочь поставить:) основу и первую ступеньку уже поставила:)
и даже уголки к этой тетиве уже прикрутила:) осталось только установить
вопросик такой.. у меня сегодня в процессе затягивания болтов на уголках из шуруповерта дым пошел.. но я резко отключилась и аккумулятор отключила.. сча остыл -вроде работает.. что это было -кранты щеткам? надо в мастерскую нести менять? или что-то другое?
Палецкий написал :
Скорее всего обмотка якоря подгорела Шурик теперь одной ногой уже там ....
блин... как все не вовремя... мож разобрать-посмотреть-что там почернело?
я что-то ступила напрочь... аккумулятор был почти севший, я крутила маленько болт, пока не стопорился, а потом гаечным ключом гайку дотягивала.. а тут несколько раз подергала практически севший, останавливался -под нагрузкой не крутил, а потом аккумулятор поменяла - нажала -и сразу дым пошел... убила инстрУмент собственны мируками:(
Nadejda написал :
мож разобрать-посмотреть-что там почернело?
..нет смысла ..все-равно ничего теперь не изменить. Вы главное, как почувствуете, что жужик нагрелся, сразу выключайте его для остывания. Вот почему всегда говорю, что для дома эл.дрелька рулит. Особенно черный Ритм ..уж чего я ей только не делал ..страшно подумать :(
Палецкий написал :
.нет смысла ..все-равно ничего теперь не изменить. Вы главное, как почувствуете, что жужик нагрелся, сразу выключайте его для остывания. Вот почему всегда говорю, что для дома эл.дрелька рулит. Особенно черный Ритм ..уж чего я ей только не делал ..страшно подумать
шуриком удобнее... дрелькой если только просверлить что-нибудь серьезное:)