23.06.2015 в 19:59:06
Anat78 написал : И самое интересное это возможность блокировки батареи удаленно в конце рабочего дня чтобы сохранить срок службы аккумулятора и предотвращения кражи
Если сопрут - не вернут, это понятно. Новизна здесь в использовании wi-fi вместо какого нибудь брелка, как у хилти. ну и в расширенном функционале, которым по факту будут пользоваться единицы.
Anat78 написал : при превышении времени, батарея выключается и владелец получает предупреждение.
Для этого он должен быть в зоне прямой видимости :)
in my humble opinion
23.06.2015 в 20:14:34
Kvost написал : Для этого он должен быть в зоне прямой видимости
да у блютуса дальность очень маленькая, в пределах 10 метров (на соседнюю квартиру хватит :))
Переделка зарядных устройств и не только
24.06.2015 в 20:03:36
Alex___dr написал : Первый раз слышу такое определение как токарное сверло... Может быть что Али-баба и имел в виду сверло с коническим хвостовиком, но, сверла с цилиндрическим хвостовиком выпускаются (ГОСТ 886-77 ) до диаметра 31,5мм... А сверла с коническим хвостовиком предназначены не только для токарных станков...
Я покажу,но чуть позже(возможно,в выходные).
У мну одно такое-лет 15 ему.По чертежу конструктора нужно было сделать проём в кладке(объединение квартир),сверху швеллеры усиления,стягиваются шпильками М16,кажется.Уже не помню.Микаэл прав-коническое.13мм патрон его жал,с гулянием.Отверстия просверлил тогда,с горем пополам.
Би-коронки появились намного позже..:)
Пы.Сы.В магазе(у нас)я покупал его как"сверло токарное".
У мну хорошая память(очень).
Z
24.06.2015 в 20:43:20
Али-баба написал : "сверло токарное"
магазинщики не грамотные , называется такое сверло , "сверло с конусом морзе" они кстати биметаллические как и большенство советских сверел большого диаметра
24.06.2015 в 20:55:52
Али-баба написал : Микаэл прав-коническое.
Али-баба написал : Пы.Сы.В магазе(у нас)я покупал его как"сверло токарное".
ГОСТ 10903-77 Сверла спиральные с коническим хвостовиком.
Али-баба написал : У мну хорошая память(очень).
Память то у Вас хорошая, а вот продавцы -
лирик написал : магазинщики не грамотные
лирик написал : они кстати биметаллические как и большенство советских сверел большого диаметра
Сварены в конце (если приглядеться, то заметно где...) спирали...
24.06.2015 в 21:09:34
нерабочая часть из сырамятины , я даже на 4 мм биметаллические сверла видел , а те что с конусом то все биметалл
24.06.2015 в 21:40:23
Подскажите плз в наборе DeWalt DCK590 есть пила DCS393. Нигде не могу найти на нее информацию, может это 391? Просто в наборе меняется ее код? Или это другая пила? Чем они тогда отличаются (диаметр, мощность)?
24.06.2015 в 22:13:26
Filiplushkin написал : Или это другая пила? Чем они тогда отличаются (диаметр, мощность)
другая модель, штамповка плита а не литая, мощность та же
Переделка зарядных устройств и не только
24.06.2015 в 22:50:26
Anat78 написал : другая модель, штамповка плита а не литая, мощность та же
Отличаются только плитой и все?
Штамповка - это немного хуже? Менее прочная?
24.06.2015 в 23:03:10
Filiplushkin написал : Отличаются только плитой и все?
Штамповка - это немного хуже? Менее прочная?
штампованные подошвы для тяжелых плотницких работ , литая для точных столярных
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу