05.01.2012 в 00:01:45
Meren написал : то есть интерскол рассматривать изначально не стоит?))
Как Вам сказать, между ними такая же разница как между п-18 и макита 1830 (образно), хотя с удовольствие пользуюсь этим перфом, макитовскую ЛШМ (вернее две) брал через инет друзьям- оба проф занимаются арками/дверями - завтра спрошу про ресурс графита. Смотря для чего Вы ее хотите.
05.01.2012 в 00:03:55
для шлифования полов под лак в первую очередь а во вторую для шлифования по мелкому
05.01.2012 в 00:13:21
Meren написал : для шлифования полов под лак в первую очередь а во вторую для шлифования по мелкому
А цена устроит?
05.01.2012 в 00:14:26
Meren написал : сильно грееться редуктор
м-дя странно ! недоработка однако !
05.01.2012 в 00:19:58
Mutru4 написал : А цена устроит?
а цена не стоит нервов)) в последнее время стараюсь покупать дорогой инструмент!
05.01.2012 в 00:21:57
Meren написал : а цена не стоит нервов)) в последнее время стараюсь покупать дорогой инструмент!
Аналогично, потом не бегать в поисках другого, берите эту макитку- не пожалеете, правда тяжеловата для мелочи (для этого кореш взял Макаку 9911) и у меня такая есть.
05.01.2012 в 00:31:17
Mutru4 написал : Аналогично, потом не бегать в поисках другого, берите эту макитку- не пожалеете, правда тяжеловата для мелочи (для этого кореш взял Макаку 9911) и у меня такая есть.
мелочь всмысли не продолжительные работы там забор сделать какое то старое дерево обновит ну так работы на пару дней в смысли а по поводу интерскола он меня убил новым ударным шуруповертом он у меня в сервисе поселился уже даже не по гарантии) вообще в ужасе плюс рубанок новый двухкиловатный подшипник прокручивается в сервисе говорят все хорошо сломаеться приходите ножи уже не айс одну сторону испортил об гвозди вторую точил но получаеться не очень а ноовые тем более твердосплавные не купишь так что вот так. интерскол китай не есть хорошо теперь на голове волосы рву что не переплатил в двое и не купил нормальный инструмент!!!
05.01.2012 в 01:23:15
затачиваемые ножи - штука на любителя . я их точить так и не научился. отдал в мастерскую , там их заточили. теперь их надо переодически доставать и править. но это достать , править , опять поставить , выставить - геморойно этовсё .твердосплав проще - затупились , выкинул , поставил новые.
05.01.2012 в 01:49:49
+1!
05.01.2012 в 08:12:49
Supertim написал : аппарат тоже не заслуживает нашего внимания,т.е обычный серийный бюджетный китаец со всеми болячками.
А Вы хотели что-то необыкновенное?
05.01.2012 в 10:12:15
Барута написал : А Вы хотели что-то необыкновенное?
иногда закрадываются такая мысля,особенно когда читаешь в инструкции иса,что вещь (по ихнему),для профессионального применения.спасибо форуму,и потерпевшим на нем,от ТАКОГО профессионализма:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу