11.11.2013 в 08:41:49
4Серый написал : Решал на досуге как-то кроссворд, последнее отгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
Хорошо не "ИКСОДОВЫЕ":D А я бы именно это и подумал...
12.11.2013 в 17:01:19
Johnny27 написал : Женщина - электрик :)
Интересно, как ей удалось дожить до своего возраста :eek:
13.11.2013 в 14:28:48
ksiman написал : Интересно, как ей удалось дожить до своего возраста
Сверхпроводимость, однако.:eek:
13.11.2013 в 16:21:48
congos написал : Сверхпроводимость
и каким боком она сюда относится???!!!:cool: вы наверное неправильно понимаете толкование данного слова;)
13.11.2013 в 16:37:21
ionchik написал : и каким боком она сюда относится???!!!:cool: вы наверное неправильно понимаете толкование данного слова;)
Тут скорее наоборот: "блондинка. Мужик: — Ваш билетик! — Ой! Он выпал в окно! Мужик выкидывает блондинку из поезда на ходу и она разбивается. Насмерть. Его приговаривают к электрическому стулу. Последнее желание: — Хочу скушать банан! Скушал. Включают рубильник — нифига! Второй раз включают — жив! По закону, положено помиловать. Мужика отпускают. Он снова устраивается работать в поезд проводником. В купе сидит мальчик. — Ваш билетик! — Я его проглотил! Мужик так же выкидывает мальчика на ходу — тот разбивается. И снова насмерть. Суд. Приговор к электростулу. Последнее желание скушать банан. Тщательно проверяют, чтобы он не обмотал руки шкурками от банана, включают рубильник — нифига. Ещё раз включают — опять нифига. Отпускают. И он снова устраивается работать в поезд проводником. На этот раз он выкидывает священника, который забыл купить билет. Суд. Приговор к электростулу. Скушанный банан. Мужика осматривают, стул проверяют ещё на двух заключённых — всё работает. Врубают раз — жив. Ещё раз — снова жив. Отпуская спрашивают: — Ну, как это удаётся — что за сила в этих бананах? Мужик: — Я не знаю. Я просто очень люблю бананы. А остаюсь живым… Ну, просто я очень хреновый проводник!"
13.11.2013 в 18:29:46
bober8848 написал : Ну, просто я очень хреновый проводник!"
Проводник то я- нормальный. Оно просто своих- не трогает.
Идем мы в школу, во вторую смену. Стайка школяров бегает и кричит: вот эта проволока бьет током! (выпуск заземления катанкой со столовой) Кто не берется, всех бьет (погода сырая). Мне заводилы- хватай! -Дебилы, возьму и продержу сколько угодно. Спокойно беру правой рукой катанку, и чувствую промышленную частоту родимых 50-ти герц. Нормальное фазное напряжение. Один из дебилов-заводил решает отпустить мне щелбан. Тянет искру своим пальцем от моего лба, да садится жопом в само созданную свежую лужу... Может быть, кто нибудь хочет подержаться за мою руку? Находится и таковой... Когда он стал на четвереньки, пустив из носа пузыри- мне пришлось отпустить родную " землю", чтоб не загнулся даун.
А ведь это был всего лишь пятый класс обычной советской школы.
Все побежали на уроки, а я пошел в класс труда, к адекватному на мой взгляд взрослому человеку. Объяснил суть происходящего, привел к этой "проволоке", попросил прикоснутся к ней обратной стороной ладони и услышал: ох ни ... себе...
Он тут же вызвал аварийку, взял за гриву директора и еще кого-там и попросил объяснить еще раз что происходит этим дебилам электрикам которые ремонтировали электроплиты в школьной столовой.
Батя был дома (с ночи) ему быстренько отзвонились, он позвонил своему папе (моему деду, внештатному инспектору энергонадзора с правом обучения) и они появились в школе почти одновременно... Пока елекрюхов поварешки не выпускали из столовки с ополовниками на перевес завуч пошел со мной и купил самую крутую мороженку...
Вот таки дела...
13.11.2013 в 19:27:25
ПPOPAБ написал : Мне заводилы- хватай! -Дебилы, возьму и продержу сколько угодно.
Признайся, ты был в резиновых сапогах? :)
13.11.2013 в 20:11:13
ПPOPAБ написал : Тянет искру своим пальцем от моего лба
А это как объяснить?
13.11.2013 в 20:18:46
НЕМЕЦ написал : А это как объяснить?
10kV ? ;) На меньших напряжениях искра слишком короткая. А тянуться может дуга, но на серьёзных токах, либо на постоянке
13.11.2013 в 20:27:36
ionchik написал : и каким боком она сюда относится???!!!:cool: вы наверное неправильно понимаете толкование данного слова;)
Это ж ЮМОР, шутка такая, дорогой.
13.11.2013 в 22:30:37
Alexiy написал : Признайся, ты был в резиновых сапогах?
Обувь была сухая, но не диэлектрическая.
НЕМЕЦ написал : А это как объяснить?
Не знаю, до сих пор не могу найти логического объяснения этому факту.
congos написал : Это ж ЮМОР, шутка такая, дорогой.
В каждой шутке электрика- есть немного жути... Правда, и только правда, с повествованием от первого лица.
:confused:
17.11.2013 в 12:34:39
radistmaster написал : легко!
Особенно надежным звеном в этой цепи является скрутка на изоленте - у самого среза металочерепицы..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу