Поставь щитки и уборка снега будет быстрей раза в три страницы три назад есть фото моего отвала с щитками. Я на 4той скорости только возле ворот и заборов езжу а всë остальное на 5той. Если снег сырой то перед лопатой собирается сугроб с метр высотой куда тут на 4той если остоновишся то заново не взять приходится брать честями .;)
Приветик всем! У меня вот такой окучник и нарезает канавки под картошку .Когда окучеваю ставлю ещё опоры на колёсах для того что бы не зарывались .Регулирую сантиметров на пять глубины и идёт очень хорошо.А вот насчёт сажалки то у нас не очень идёт.Ключки на картохе обламывает.
викинг17 написал :
А вот насчёт сажалки то у нас не очень идёт.Ключки на картохе обламывает.
я сделал сажалку проще. заднее колесо разбил на сектора через30или 40см не помню.и поставил концевик зацепленный к сигналу и на каждый сигнал сын бросает картошку!!;)и всё!!дёшево и сердито!!!10 соток за 20 минут с перекуром!!
Косилка вот такая.Только у меня раскомплектована.Привод доделываю и тягу поперечную.А вот амортизатор(пружина с тягой)не пойму как сделать.Нужен крупный план пружины ,её крепления и тяги.