05.05.2014 в 20:38:32
Stebium1 написал : Есть такая фишка , когда был пацаном научили старые опытные механизаторы . Пружинку из сальника нужно вынуть , разомкнуть , раскрутить спираль на 1,5 оборота и и замкнуть по новой с проворотом , тогда пружина лучше облягает вал и сальник держит , если конечно не полное Г
ну если честно, он потек то у меня сразу после установки,я его на второй день разобрал благо там делов на 10 минут, я этот финт про пружину то знал и закрутил ее сделав короче и стало сухо..на неделю..а потом опять поперло..купил уже два (там размер отверстия вроде 52мм у родного, а я взял второй раз уже на 50мм отверстие)
05.05.2014 в 22:26:14
Спрашивали про шкив пока разоброн сделал фото может кому интересно. Устал искать топлевные филтры плюнул и поставил беларусовский (на фото без крепижа пока делал крепëж стемнело ) Собрался покупать редукторный стартер разговорился с мужиками (владельцев корбюраторных волг и увазикав ) все в один голос что они полное Г ( на работе двух недель не отездил ). Который на фото он от инжекторной волги ( подходит на ауди 100 пяти дырую) голова треснула (заводской брак ) голову не нашол пришлось брать новый а этот лежал без дела. Посмотрел подумал нашол донора (чтоб родной не гробить ) день работы 200руб токорю за стыковку валов и гибридный стартер готов (крутит отменно):D
05.05.2014 в 22:38:57
SIR написал : Не срабатывает иногда блокировка дифференциала. Может кто подскажет, в чем может быть дело? При нажатии на педаль, иногда схватывает, но сразу же отпускает и колесо пробуксовывает. Буду признателен за подсказку. В принципе есть остов с коробкой от другого КМЗ, сложно будет переставить? Или шарики покрупнее подобрать?
Это хоть как смотреть надо причин может быть несколько (от бональной до серьëзной ) может просто рычаг недожимает. Сними крышку коробки диф.видно смотри может отрегулировать надо если поздно тогда менять рас есть донор. :cool:
05.05.2014 в 22:47:31
Outlaw888 написал : А бензонасос успевает качать? И как определили, что топлива в камере поплавковой хватает? Вот если его "задушить" совсем, что бы заглох и сразу смотреть уровень в камере. С бутылки попробуй карб запитать самотеком. Бутылку повыше капота.
Вот как заглох так и смотрел уровень в камере. полная. Насос проверяли: крутили стартером от АКБ со снятым с карбюратора шлангом, аж струей фыркает.
05.05.2014 в 22:49:54
ПаГ написал : Возможно, причина в этом- не до конца восстановили... У меня так было, катушка на магнето начинала греться, тянул все хуже, и в результате глох, и пока не остынет, не заведешь... Починил магнето- все прошло. Кстати, у меня стоит карбюратор к45м-никаких проблем...Ни черного дыма, ни провалов.
На прогрев катушку тоже проверить легко........
05.05.2014 в 22:51:39
ПаГ написал : Возможно, причина в этом- не до конца восстановили... У меня так было, катушка на магнето начинала греться, тянул все хуже, и в результате глох, и пока не остынет, не заведешь... Починил магнето- все прошло. Кстати, у меня стоит карбюратор к45м-никаких проблем...Ни черного дыма, ни провалов.
К тому же, заводится сразу без проблем, не надо ждать пока остынет. Так полдня его гонял.
05.05.2014 в 22:56:13
Можно поподробнее про установку карбюратора к45? Тоже с наклоном? Если нет, то как выглядит проставыш?
05.05.2014 в 23:39:56
kostikus99 написал : Можно поподробнее про установку карбюратора к45?
Этот карб ставился с завода на трактора поздних выпусков, ставится без проставыша, как к-16. У меня такой на мб Каскад стоял в 90х годах, тоже работал отлично.У сестры была нева с таким же двигателем, но с другим карбом, так мучались с ним постоянно, там была диафрагма вместо поплавка. Тут многие ставят от скутера карб, я тоже подумал было, да потом смотрю к 45 пашет без проблем, газ чувствует, не стреляет, заводится с пол тыка, так и оставил. К45 бывает на авито дешево время от времени...
06.05.2014 в 07:17:33
ПаГ написал : Тут многие ставят от скутера карб,
я на дровокол с мотором УД-25 поставил в прошлом году от скутера СС-150 (150 см.куб) так после родного 16го карбюратора земля и небо! (16 уже изношен правда был лил по оси заслонки) но мотор сразу помолодел, тянуть стал отлично..кароче вал "морковки" загнул благополучно (говорили же надо 40 нет поставил 32мм) после установки карба (раньше глох при нагрузке ). В выходной если не забуду пофотографирую (там в перспективке еще и фильтр хочу бумажный от скутера воткнуть в корпус маслянного, но это на дровокол, а вот на трактор не знаю стоит ли бумажный элемент городить?)
06.05.2014 в 09:24:43
АлексейСиз написал : Точно не знаю (пока миновала токая проблема ) кольца вазовские может и вкладыши от туда!!!
Кроме как размера у ВАЗовских колец ничего общего с В2Ч! За год изучения вопроса вкладышей и колец могу сказать следующее:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу