sergey_sav написал : Просто не брать силовые устройства с такими контактами. Лучше с зажимами как у автоматов, например _
Как раз нечто подобное взамен и поставил.
23.08.2009 в 16:43:05
sergey_sav написал : Просто не брать силовые устройства с такими контактами. Лучше с зажимами как у автоматов, например _
Как раз нечто подобное взамен и поставил.
23.08.2009 в 17:28:46
AW написал : Вот запах выветрится немного
Не выветрится. Зачистить, протереть ацетончиком, на крайняк спиртом, покрыть любым нитролаком. А еще лучше из балончика-рапылителя всю внутрянку. Лак свяжет запах. И забыть эту тему.
23.08.2009 в 18:14:42
Красота! Релюха на 30А, а производитель РН на этой релюшке заявляет ток 40А. За-ши-бись... Внутренний голос меня не надурил - я ставлю такие квазисорокаамперные РН при вводе 25А.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
23.08.2009 в 20:36:37
тад написал : Внутренний болт не зажат был,
или пропаяли плохо.
23.08.2009 в 22:39:06
Вопчем купил - забить на гарантии - вскрыть, всё протянуть и пропаять - тогда ещё можно будет спокойно спать. Веры нашим ремесленникам ещё больше поубавилось...
23.08.2009 в 23:45:30
Шихаэль Мума написал : Веры нашим ремесленникам ещё больше поубавилось...
А Вы попробуйте что то производить, из ширпотреба, борьба идет за каждую копейку, вот видно и выкручивается народ как может. У меня приятель производит устройства такого же типа, только DigiCop, много чего рассказывал. Сам же делаю БП и зарядники маломощные на рынок, делаю как положено, с филтрами по питанию и выходу, качественная плата, сейчас появились китайские БП, простейший автогенератор, плата похоже гетинакс, транс без никакого запаса, выходное +\- Вольт, фильтров никаких нет, зато коробочка красивее и цена меньше. Вот и производи потом что то.
24.08.2009 в 00:12:50
Kamikaze написал : Красота! Релюха на 30А, а производитель РН на этой релюшке заявляет ток 40А. За-ши-бись...
инструкция предусматривает такой ток до 60 сек
24.08.2009 в 00:18:48
kirich написал : А Вы попробуйте что то производить, из ширпотреба, борьба идет за каждую копейку, вот видно и выкручивается народ как может.
есть такое дело :(
Увы, засилье дешевого китайского "ширпотреба" зачастую просто вынуждает производителя на подобные меры - иначе просто не купят: "китай" дешевый, в красивом корпусе, имеет всякие "лейблы" и "мульки", а то что при этом внутри корпуса зачастую "галимый электронный хлам" знают ой как далеко не все. Но покупатель-то голосует рублем, а кушать хочется всем.
24.08.2009 в 00:19:47
kirich написал : зато коробочка красивее
Это крайне важная радиодеталь! :) По одёжке встречают... и т.д.
24.08.2009 в 00:40:43
тад написал : Не выветрится. Зачистить, протереть ацетончиком, на крайняк спиртом, покрыть любым нитролаком. А еще лучше из балончика-рапылителя всю внутрянку. Лак свяжет запах. И забыть эту тему.
Спасиб, попробую!
Шихаэль Мума написал : Вопчем купил - забить на гарантии - вскрыть, всё протянуть и пропаять - тогда ещё можно будет спокойно спать. Веры нашим ремесленникам ещё больше поубавилось...
Ну, вот у меня стоит дигитоп на 30А на отдельном участке - уже пару лет - тьфу-тьфу работает. Правда там отродясь 30А не бывает... Но, все равно - качество гуляет видимо от экземпляра к экземпляру. Что не есть гуд.
24.08.2009 в 00:47:19
AW написал : Как раз нечто подобное взамен и поставил.
А что именно?Я по магазинам у нас прошёлся,ничего путнего не нашёл ,чтобы поставить без контактора.РН в основном все такие как у Вас на фото:( (и у меня в щитке:a ).Буду ждать,на сколько его хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу