Потрошитель

Местный

Новосибирск

07.10.2010 в 06:32:20

glavsnab написал : Б/У. Он был именно с "червяком"? Может, кто-то наклейку прилепил шутки ради?

Именно червяк и полка для подачи герметика такая же как у Вас. Корпус красненький с надписью "хилти" , в следующий раз если не продали попробую сфотать.

glavsnab написал : Есть переключатели и ползунковые, но всякие радиопереключатели в большинстве своем на ток 0,5 - 1 А, а тут надо 2 А. Есть и такие, но ни один не подходит по размерам, а уродовать неохота.

У вас резкость на снимках плохая, трудно разобрать, но те что видел по габаритам очень похожи и на разные схемы переключения, всего было штук 20. Контакты честные здоровые и я не злодей какой Вам 0,5-1А втюхивать. :) Не менее 2А , попадались экземпляры 8-10А даже с п/прозрачными зелёными ручками с подсветкой , причём радовали цены от 25 до 60руб. Радиомагазины разные бывают, в этом даже таблетки 1000А тиристоры на соседней витринке были. Если посадочное место не совпадает можно и на герметик силиконовый посадить или что под рукой будет. Так что не отчаивайтесь, выход всё равно есть! Удачи.

0
glavsnab

Местный

Москва

07.10.2010 в 10:37:27

Именно червяк и полка для подачи герметика такая же как у Вас. Корпус красненький с надписью "хилти" , в следующий раз если не продали попробую сфотать.

Буду весьма признателен. Если еще и телефончик возьмете у продавца (не сочтите за наглость) :) А с переключателем - спасибо за поддержку.

0
Потрошитель

Местный

Новосибирск

07.10.2010 в 12:06:34

glavsnab написал : Буду весьма признателен. Если еще и телефончик возьмете у продавца (не сочтите за наглость)

Да влёгкую, я там иногда бываю, ищу инвертер по дешёвке да виброуплотнитель грунта:), только это частник перекуп. А аппарат я специально уточнил Б/У.

0
Спех

Местный

Москва

07.10.2010 в 15:09:59

glavsnab написал : Цепная (!) ручная дрель - такую увидел впервые.

По моему она двухскорострая.

Не могу не запостить фото вот такой дрели, или сверлильного станочка:

Чтобы фото не затерялось в архиве.

Это моторчик дрельки.

А вот это - дрелька в сборе с моторчиком. Как говорится, можно оценить размеры и степень прогресса. Зато ей электричества не нужно.

Ещё моторчики.

микромоторчики :)

0
Вложение
Потрошитель

Местный

Новосибирск

12.10.2010 в 09:33:48

Вчера сосед по гаражу купил сварочник Феникс (пермаллоевый бублик на 400А, Б/у ОТС=1,5тыр) помогал подключить и заварить шарниры. Под ногами лежало вот такое "чудо". шильдика нема. Работает до сих пор, Правда руки у хозяина немного того.:o

0
Вложение
Vidis

Местный

Лебедянь

12.10.2010 в 09:45:05

Потрошитель написал : Правда руки у хозяина немного того.

Может ему удобнее с развернутым редуктором сверлить, прилагаемое осевое усилие на ручку передается на шпиндель с меньшим эксцентриситетом, легче перпендикулярность ловить, типа для точных работ ;)

0
Потрошитель

Местный

Новосибирск

12.10.2010 в 12:17:54

Vidis написал : Может ему удобнее с развернутым редуктором сверлить, прилагаемое осевое усилие на ручку передается на шпиндель с меньшим эксцентриситетом, легче перпендикулярность ловить, типа для точных работ

Добрый день!Так и я тоже так сразу и подумал ;) :a. Про руки не от туда, это про изолентой чего то там по корпусу люминтиевому замотано и про шнур сетевой, а ведь ещё и жалуется что иногда "щиплет".
Конечно эта сверлилка не идёт ни в какое сравнние со "сверлильным станочком с моторчиками" :applause:

0
rem273

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2010 в 22:09:50

Что-т день сегодня сложился как-то странно: Matrix - с утра..., а к вечеру, в ремонт - труднопроизносимое: HOLZ-HER... :o

0
Вложение
Потрошитель

Местный

Новосибирск

15.10.2010 в 09:33:50

Многоуважаемый REM273, приветствую Вас!
С вами принципиально не возможно конкурировать :applause: Но мы всё же стараемся хоть немного соответствовать ;). Это уже не моё личное, но можно приобрести. Старенький ещё честный добрый БОШ не китайского или пшичек производства. Офигтельно тяжёлый более 6кг на вид может и все 8 и здоровый, особенно моторный блок. Вместе с тем сделан очень добротно, 1,9 кВт. и по кожуху вроде диск 180, максимальные обороты не помню вроде 8600, Германия. Вещ понравилась старой немецкой добротностью. Любуйтесь. забыл сказать, вроде одно неудобство - удивил перекидной выключатель на ручке, как у АК47 перевод на предохранитель.
Кстати уважаемые посетители, а не трудно было бы к агрегатам небольшое описание жив/при смерти, как умер больной и что показало вскрытие :a, Ну соответственно диагноз и чем лечили /что подошло от других аналогов. Получилась бы поучительная статистика. Люди не глупы, сами выводы сделают, заодно и поучатся. Короче это может внести некоторый уместный оживляж. До новых встреч за потайной дверкой каморки "Папы Карло";):a:applause::eek::applause:

0
Вложение
Vadim63

Местный

Тольятти

15.10.2010 в 11:53:13

Мускульный шуруповерт STANLEY YANKEE

0
Вложение
Vidis

Местный

Лебедянь

15.10.2010 в 11:58:54

Vadim63 написал : Мускульный шуруповерт

у меня где то пара таких валяется, но совковый.

0
rem273

Местный

Санкт-Петербург

15.10.2010 в 13:36:03

Потрошитель написал : Старенький ещё честный добрый БОШ не китайского или пшичек производства. Офигтельно тяжёлый более 6кг на вид может и все 8 и здоровый, особенно моторный блок. Вместе с тем сделан очень добротно, 1,9 кВт. и по кожуху вроде диск 180, максимальные обороты не помню вроде 8600, Германия. Вещ понравилась старой немецкой добротностью. Любуйтесь. забыл сказать, вроде одно неудобство - удивил перекидной выключатель на ручке, как у АК47 перевод на предохранитель.

Замечательный экземпляр. У меня, похоже, чуть помоложе :) И так же - без названия типа GWS... - только десятизначный номер.
И тумблерочек такой же симпатичный. Открыл посмотреть - не всё так просто: от этого тумблерочка пять концов отходят, да ещё к какой-то коробочке... В щёлочку рассмотрел: спирали. То есть машинка-то с плавным пуском. Потом только обратил внимание, что фиксатора шестерни у красавицы нет, здрасте... :)

0
Вложение
kvost

Местный

Москва

17.10.2010 в 12:30:08

rem273 написал : Потом только обратил внимание, что фиксатора шестерни у красавицы нет, здрасте...

Здрассьте. У меня была AEG WSA1700 230мм, очень похожая на современные кировские. Такая-же пузатая и такие же выступающие лючки щеток, и тоже без фиксатора шпинделя. 1986 год. Двумя ключами орудовал. Жаль фото не сделал.

Такого плана, только рукоятка была с защитной скобой.

0

in my humble opinion

glavsnab

Местный

Москва

17.10.2010 в 22:58:49

Похоже, плотно перешли на импортное ретро...

Чего только не пишут в частных объявлениях: преобразователь чИстоты (!), мокита, Кондаково, пневмонический (!), шлейфмашинка. Найти что-то поиском нереально, приходится просматривать все. Многие не считают нужным указывать марку продаваемого девайса (пишут попросту: "дрель большая"), состояние (новый или б/у) и цену. Туда же и бестолковые админы. Срубы, например, находятся при поиске рубанков. Объявление скупщика: куплю инструмент, могу поменять на водку. И правда, чего куда-то еще за водкой идти, коли трубы горят.

0
Потрошитель

Местный

Новосибирск

18.10.2010 в 08:18:18

rem273 написал : У меня, похоже, чуть помоложе

Я и не сомневался что будет достойный ответ Чемберлену!:applause::a Ну так и пока есть у нас чего сказать;)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу