Sam-Samych написал :
Да,есть у меня такой-KRAFTOOL серия EXPERT, Адаптер для бит с магнитным держателем, 70мм. арт. 26760-70. Вполне нормальная вещь,меня устраивает. Сила магнита позволяет удерживать саморез 180мм PZ3
Он держит всё, что в него совал. Одна проблема возникла на импакте, когда в нём разлетелась бита - магнит, тоже раскололся, теперь немного слабее держит, но всё равно отлично,
и вторая проблема - стружка/опилки, магнит очень сильный и тянет на себя всё со страшной силой, иногда биту не вынуть и не вставить. Надо будет что-нибудь брендовое взять в этом духе.
n-p-n написал :
Тем более, что «бобышка» замка в отверстие меньше 12 мм не пройдёт
Разве юбка Милкиного замка столь мала ? На фотках диаметр поболе выглядит. На родственном удлинителе от Mr.Logo намерял 15,10мм . Кстати тоже весьма неплохие с замком и магнитом. Брендовые перки держат очень крепко, проверял в бою. Почему- то не нашел в каталоге. :(
n-p-n написал :
Так что удлинение актуально только для больших диаметров (читай: пёрок)
Ну почему же только перок ? Втыкаем в него адаптер на квадрат и торцевую головку. И..и.. лично я иногда так шуриком по быстрому снимаю-надеваю бачки от унитазов. Бывает чем-то другим муторно до ихнего крепежа добираться.:)
Ssshaman написал :
У меня появился адаптер с кольцевым магнитом от Dewalt, он ещё и с изюминкой.
Володь ты там мой не заиграй, а то оставишь меня без подарков:eek:
а магнит съёмный нужен чтоб шурупчик "притопить", а то бита с магнитом чуток тока выглядывает.
Уже года 3 юзаю адаптеры от USH. (фото правда с телефона, на самом деле выглядят симпатичнее)
Мой любимый, постоянно используемый, Fox II качество оч. хорошее (магнит не кольцевой но достаточно сильный) цена была около 240р
По гипсокартону c кольцевым магнитом Big II магнит сильнее, но качество хуже, боится стружки, у товарища сломался, у меня без проблем, мож попался неудачный.
И самый простой BIG, с регулировкой заглубления и очень сильным кольцевым магнитом. На фото если части сдвинуть на 1 мм они притянуться