Glasser написал :
костин, Вы , возможно , прекрасный специалист , но так нельзя
Какой он, нахрен, специа... костин . Это уважаемый vitex73, уважаемый ПетровВ и только потом - уважаемый костин. Как говорится, «един в трех лицах». Прям бог какой-то, или волк в овечьей шкуре? Что-то я запаматовал, как таких называют? Один облажался, потом второй, теперь третий на очереди. Не удивлюсь, если у него еще пару-тройку ников имеется, просто недосуг мне отслеживать его по всему форуму.
Обычно так поступают нечистоплотные люди. Так чего ж мне с таким расшаркиваться? Кстати, ИМХОется мне, что по правилам форума не разрешается иметь больше одного ника? Может модератор нам подскажет?
костин написал :
.У меня, с этим господином такие сложились отношения.
У меня с вами (с костин’ом) еще ни какие отношения не складывались. Вы запутались в трех Никах. Как люди говорят: «на воре и шапка горит». Так, vitex73=ПетровВ=костин?
vitex73=ПетровВ=костин написал :
Вы , тут, фанатеете за ним..Так присмотритесь, объективно, к своему кумиру..
Нет здесь ни фанатов, ни кумиров, есть пользователи, и у каждого свой ник. Лучше уж вы присмотритесь в зеркало. Не троится в глазах?
Люди не такие дураки и «олухи», как вам кажется. И здравомыслящих - большинство, а исключение в вашем лице только подтверждает правило. Вот и подумайте, почему одного они поддерживают, а вашу троицу нет? Насколько я понимаю, они ведь не догадывались, что это одно и тоже лицо и не могли предъявлять костину крахоборство vitex73 и т.п. А, идиш ты, раскусили и одного и второго. А вот ПетровВ их обманул, как же – признал свои ошибки, какой молодец…
Этот человек,своих ошибок не признает.. сослался при этом на Закон Бернулли, который он почему то( видимо от большого знания, назвал "принципом"), намекая при этом на эффект эжекции..
Пожалуй, можно было написать эффект. Есть явление, которое описывается Законом Бернулли. Но само явление обычно называют эффектом или принципом. Не знали?
При эжекции- коэфф. местного сопротивления имеет знак "-"
По-ба-ра-ба-ну, какой будет знак, если вы не знаете, куда его приткнуть. А ведь вы не знаете!
Формул он не знает , и свое невежество, постоянно прикрывает пренебрежением к таковым
К таковым - это к vitex73=ПетровВ=костин? «В чем сила, брат?» Ну, знаешь ты формулы, а применить не можешь… И кому нужны эти знания?
Но какая может быть эжекция на повороте(!!!)
Какой, нахрен, поворот? Читайте внимательно, что пишет ТС.
Какая , в "п...де", эжекция???
Действительно, какая??? Гы-гы-гы.
Да , типовые вентсети он знает, признаю, но он, видимо решил, что вентиляцию он придумал
Типовых схем всего-то несколько штук, на пальцах одной руки поместятся. И НЕ типовые знаю, это все остальные. Помните про загородный дом и последний этаж? И ведь будет работать («я сказал»(с)). И совсем не потому, что Я сказал, а потому, что БУДЕТ работать. Потому, что знаю, как это работает. Сколько раз повторять: я ничего не придумывал, я просто наблюдаю, делаю выводы и применяю. А формул, предположим, не знаю. И что дальше??? А вы формулы знаете, а ВЕ не понимаете. Ну и…??? Угадайте с трех раз, у кого ВЕ заработает?