Последние несколько месяцев все мы живем и работаем совершенно иначе. Коррективы в образ жизни внесла пандемия. Остановились многие стройки, были закрыты розничные магазины строительных материалов. Многим продавцам пришлось осваивать Интернет-торговлю, а мастера, которые привыкли делать закупки на строительных базах или магазинах, вынуждены были открывать для себя новый способ заказа материалов.

Компания ВОЛМА тоже не осталась в стороне. Была создана специальная платформа «ВОЛМА-Слой» он-лайн, на которой потенциальный покупатель может познакомиться с товаром, перейти в понравившийся Интернет-магазин в своем городе и сразу же совершить покупку.

Платформа представляет вниманию покупателей флагманскую штукатурку «ВОЛМА-Слой». На странице сайта представлены технические характеристики продукта, видео-инструкция по его применению и, конечно, прямые ссылки на карточку данного товара в Интернет-магазинах наших партнеров. Достаточно выбрать ваш город и перед вами список торговых точек, в которых можно купить «ВОЛМА-Слой» он-лайн.




Будем рады видеть вас на нашем новом ресурсе и приятных покупок. Перейти на сайт ВОЛМА-Слой: https://sloy.volma.ru/