22.08.2015 в 03:56:02
В прошлом году лишили прав. Сбил собаку и уехал (примитивно не заметил карманного "хомяка" без привязи). В итоге - оставление места ДТП. Машина почти год простояла на улице. Подскажите пожалуйста, какое ТО нужно сделать? Заводил раз пять за всё время.
22.08.2015 в 07:44:30
Сменить масло в двигателе,антифриз.Резину проверить.
22.08.2015 в 13:45:30
Galant написал : В прошлом году лишили прав. Сбил собаку и уехал (примитивно не заметил карманного "хомяка" без привязи). В итоге - оставление места ДТП.
:eek: :scare а поподробнее можно?...
Galant написал : Подскажите пожалуйста, какое ТО нужно сделать?
Масло поменять..., иииии - помыть... ;)
Galant написал : Машина почти год простояла на улице.
22.08.2015 в 19:29:19
Galant написал : Сбил собаку и уехал (примитивно не заметил карманного "хомяка" без привязи). В итоге - оставление места ДТП.
Тоже хотелось бы узнать по подробнее. Это не подстава? Встречаються и кошки и собаки задавленные на дороге( деревня вдоль неё- живность чья то 100%)- но ни разу не слышал что бы за это лишали прав, да еще на год.
22.08.2015 в 21:37:23
Собачка это будни. Хозяева знали какую бумажку и куда писать. :confused:
22.08.2015 в 22:24:41
в свое время была популрная песенка .. там еще лошадь околела.. не дай бог тут такое...
23.08.2015 в 04:42:40
Klod, нет, не подстава. Хозяйка увлечённо ездила по ушам товарке, метрах в двадцати. Собака была предоставлена сама себе. Это было во дворе микрорайона. Я в одном месте медленно катился на нейтралке, пропуская пацанят. Думаю, в это время собачка забежала сбоку под машину. Русский той-терьер, поэтому и обозвал хомяком. Я даже не почувствовал, что машина на что-то наехала! Увидев заяву, я офигел. Оказывается, я мчался во дворе между домами под 100 километров, хозяйка с собакой переходила дорогу и еле успела отскочить (так бы и её задавил)! Гнили людской сейчас развелось...
23.08.2015 в 09:48:34
Galant написал : Русский той-терьер, поэтому и обозвал хомяком. Я даже не почувствовал, что машина на что-то наехала! Увидев заяву, я офигел. Оказывается, я мчался во дворе между домами под 100 километров, хозяйка с собакой переходила дорогу и еле успела отскочить (так бы и её задавил)! Гнили людской сейчас развелось...
Да. У них типа свидетелей пол двора. / И обжаловать то такую хрень нерельно. :scare Кино снимать надо.
24.08.2015 в 14:49:59
AndyMirror, хозяйка мне предложила за собаку деньги отдать. Я отказался, поскольку стопроцентно не виноват. А дальше начался цирк. У них трупик, видимо, в холодильнике лежал, так они припёрлись в ГОВД и потребовали экспертизы (сучка на сносях была). Не знаю, куда там их послали, но всё затухло насчёт подобного...
24.08.2015 в 14:50:28
AndyMirror написал : Кино снимать надо.
Ага, видеорегистратором. У нас паренек есть, на предприятие ездит на скутере - до 50-ти кубиков. На шлеме - постоянно работающий видеорегистратор. По нашей жизни - скоро будет полезно поход в сортир даже записывать. :(
24.08.2015 в 21:47:48
Vladimir_Vas написал : Ага, видеорегистратором.
Чем в данном случае поможет регистратор? ;)
24.08.2015 в 23:22:58
AndyMirror написал :
Vladimir_Vas написал : Ага, видеорегистратором.
Чем в данном случае поможет регистратор? ;)
24.08.2015 в 23:41:05
Директор написал : "так сложились звезды"...
Каждый сам творец своей судьбы. :)
25.08.2015 в 08:58:19
AndyMirror написал : Чем в данном случае поможет регистратор?
Да всем! Это - объективное средство контроля, включая и скорость автомобиля, и поведение участников ДТП непосредственно перед его совершением. Мне он уже помог: в этом году был на меня "наезд" в том смысле, что я был обвинен в ДТП, которого не было, и уехал с его места. На разборе в ГИБДД видеозапись показала исчерпывающе, что ДТП не было. Кроме того, географические координаты, которые теперь ГИБДД обязано писать на схеме ДТП оказались примерно в километре от того места, где автомобили двигались в соседних полосах. Я сразу заявил: любой суд признает схему фейковой! В результате дело закрыли. Так что мой регистратор уже окупил себя.
25.08.2015 в 09:39:49
Vladimir_Vas написал : Да всем!
Ну то что иногда помогает это факт! Vladimir_Vas, А у Вас какой объем карты памяти?, часов на 100 записи хватает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу