trumpf написал :
Если вы действительно были бы нацелены на 296M2 набор, то вопросов с комплектацией не задавали - она одинаковая во всех магазинах - поиск вам в помощь! Люди, кто покупает эти наборы - знают чего хотят, обычно даже моя информация им не сильно важна, просто про стройку поговорить, да обсудить какие аккумуляторы подходят у той или иной тушке.
У вас же другая ситуация, вы из разряда мечтателей, простите за прямоту, вас подкупила стоимость по старому курсу и думали, что бесплатный сыр таки бывает. Но и на этот у вас денег "немае". По этому я и задал вопрос - зачем мне расписывать вам прелести набора, если вы даже не можете его позволить себе?! А подчерпнуть информацию из инета и данного форума о нём - вам лень не позволяет?!
Сколько глупостей в одном куплете. ) Каких только клоунов не встретишь...) Если бы Вы потрудились найти мои сообщения , то увидели бы какой инструмент я предлагал в обмен. У меня сейчас на инструмент действтительно не выделено средств, но Вы такую глупость написали, что я похохотал.)) Неужели Вы считаете свой девольт инструментом премиум класса? ) А по комплектации я задал вопрос, потому как не всегда все продают полный комплект, а бывает продают некомплект. Такой инстструмент каким пользуюсь я в стоимостью двух квартир в Вашем Челябинске, Вы не то что не прикасались, но и в глаза не видели))))) Всего хорошего)