Умер мастер, остались инструменты, продаются. Пишите ilychov@mail.ru
27.03.2015 в 00:34:53
ilychov написал : Умер мастер
соболезную.. лучше бы такОе, что с мастером, не озвучивать..имхо
03.04.2015 в 09:15:12
ilychov написал : Умер мастер, остались инструменты, продаются. Пишите ilychov@mail.ru
из Email написал : Осталось очень много. Некоторые фотографии высылаю. Инструменты фирм: Festool, Hilti, Bosh, Makita. Алмазные коронки, сверла и прочая мелочевка отличного качества. Лазерный нивелир в кейсе фирмы Hilti. Заинтересован продать все сразу за пол цены. Мастер не доделал ремонт и мне нужны деньги, чтобы пригласить другого.
Уважаемый Ильичев А.К., я не могу не написать мой ответ тут, т.к. Ваше письмо убивает во мне последнюю веру в заказчика, как в человека. Очень печально, что вы ведете себя подобным образом.
Судя по инструменту мастер был высокой квалификации и не из далека. Как правило, ремонт за подобным мастером, можно продолжить с любой стадии не неся доп. затрат. Очень вероятно, что мастер оставил "Компенсацию" в виде невыплаченных денег за сделанную работу.
Наверняка у мастера остались жена, дети или родственники, которые представляют сколько Все это стоило Они являются прямыми наследниками и рано или поздно начнут поиски инструмента. Также они с легкостью могут перевести этот инструмент в разряд "Криминальный". Стоит обратится с этим инструментом в сервисный центр и ...
Вы не хотите проявить к Мастеру уважение и вернуть инструмент Родственникам?
P.S. Надеюсь я все не так понял... P.P.S. Скупкой краденного не занимаюсь.
03.04.2015 в 09:19:20
03.04.2015 в 09:58:59
Saalan, судя по инструменту уровень мастера был на высоте , возможно кто-то даже из наших. Надо ссылку на тему кинуть, в темы про систейнеры и Фестул. Топикастер наверное навряд ли появится здесь, будет на Авито продавать. Админу сейчас напишу, попрошу ссылку на эту тему в раздел "Важное" в Электроинструметах добавить. Наш человек, 99% !
03.04.2015 в 10:04:23
ilychov написал : Умер мастер, остались инструменты, продаются. Пишите ilychov@mail.ru
На сколько нужно быть чмом (чтобы не писать хуже) чтобы так поступать. Человек собирал пол жизни инструмент а вы его разбазариваете, какое вы имеете на это право??? На месте родственников мастера я бы подал на вас в суд не говоря уже о физической расправе. Фу таким быть.
03.04.2015 в 10:28:16
Возможно недалеко от объекта осталась машина мастера, почему-бы ее не продать на разборки?! :mad: Надеюсь топик стартер осознает, что это 100% криминал и вовремя остановится.
P.S. Особенно резанула по сердцу кепка Festool на фото... Продолжаю надеется, что я все не так понял...
03.04.2015 в 21:11:52
Сволочи:(
03.04.2015 в 21:13:39
ситуации разные бывают, исполнитель часто берет предоплату, иногда далеко не маленькую
не стоит прям так сразу огульно охаивать
03.04.2015 в 21:19:16
Банить тебя,чудака по IP до конца жизни! По-людски,нос бы тебе рихтануть,чтобы дышал и помнил!
03.04.2015 в 21:39:24
К ближайшему Дилеру отнести любой инструмент Festool. И можно восстановить Имя, Фамилию Мастера. И возможно, по какому адресу зарегистрирован... Ну а Топикпостеру следовало бы не бегом и ка бы как, а пояснить ситуацию, если вдруг в связи с трагичным несчастным случаем появились какие-то финансовые трудности. И с чем связана данная распродажа. Так как от таких инструментов избавляться за раз, и за просто так, у существа мыслящего не должна подняться рука. Светлая память Мастеру !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу