Продам кондуктор для угловых, Т- образных и плоских соединений.
Новый в упаковке,с инструкцией (англ.). Никогда не использовался. Отверстия под шканты на 6/8/10 мм. Великобритания. Отправлю в регионы. 1790 руб.
С "чемоданом", шкантами, клеем, сверлами и проч. При цене 1200 с торгом (я звонил).
Так как мне нужен только кондуктор - Ваша цена?
Данный набор похож на "4645000 - Wolfcraft - Набор для выполнения соединений на шипах - Германия". Официальная стоимость такого набора: 2880 руб. Здесь подробности: http://www.wolfcraft-online.ru/goods.php?id=24268. Я не знаю откуда такая цена за "ваш" вариант с Avito. Возможно подарок, который не пригодился, возможно "нашли на улице". Скорее всего это единственный вариант по такой цене... Могу еще подвинуться на 50 руб. и только для Вас.
Позвонил этим ребятам. Объяснили, что цены низкие, тк закупки были сделаны давно (при низком курсе). Т.о. сейчас лучше брать у них последние экземпляры. Новые поставки уже с такими ценами не будут.
Цена отличная. Правда не сообщается, что для того, чтобы "поймать" /отцентрировать отверстие по середине доски (в торцевом срезе) необходимо использовать линейку, карандаш и отсутствие трясущихся рук. В более дорогих вариантах кондукторов - эту работу "АВТОМАТИЧЕСКИ" делают специальные центрирующие "пальцы" в корпусе кондуктора.
Еще дешевле можно использовать "накалывающие" вставочки/втулки. Там цена вопроса в пределах 100 руб.