ma-masha написал :
Народ! Я понимаю - вам смешно...
С лобзом автор прокинул проведя какие-то потаенные торги через личку... Я (последовав совету Жирара) упустил перф... С таким бардаком у организатора продаж на "болгарина" даже не претендую - время почем зря не трачу. Ведь МАМАША всё равно "кинет"....
Так что я чувака понимаю. Хотя, как говорится, "смех сквозь слёзы".
Еще раз, если непонятно. Тут предлагалась максимальная цена за перф-1000руб. Я его продала за 2тр.
Предлагайте бОльшую цену, и тогда инструмент достанется вам.
Пока цена, за которую предлагают купить болгарку-1тр. Если мне кто-то в личке предложит больше-то я её, естественно, после консультации с хозяйкой-отдам...
Плиткорез хотели купить в Астрахань за 12. После того, как я согласилась-покупатель"слился". Потом предложили купить за 8 тр. Хозяйка согласилась отдать за 10 "райт нау". И нашелся покупатель и купил.
Еще, кстати, есть штроборез, про который как-то забыли.... А потом опять будете говорить, что вас "кинули"...
Знать бы, что за перф предлагали 2 тр - дал бы больше... Но вы ж молчите ведя потаённые переписки/переговоры.
Со штроборезом "кидайте" сколько вашей душе угодно. Есть такие вещи, как "Неуловимый Джо" - его не то чтобы поймать никто не может. Он просто нафиг никому не нужен. Это я про Джо.
P.S. Почитайте внимательно ветку - за болгарку здесь дают больше чем 1 тр. Немного, но все же БОЛЬШЕ. но вы ж все равно игнорите. А сколько вам дают в личке - мы (форумчане) как-то не в курсе... Хотя может есть телепаты... Я не из их числа.