Есть желание купить б/у шуруповёрт с литиевыми аккумами. Малоюзанный. Этого или прошлого года. Интересуют фирмы: AEG, Bosch, Makita, DeWalt, Hitachi, Metabo, Hilti. Тел. 8 985 215 50 52, Иван. Почта bor2905@mail.ru
Есть шурик,но данный бренд отсутствует в вашем списке (Кress 10.8 ABL) такой же.
Да и срок его жизни не 1-2 года как вы ищите,а с 2008г-был куплен для дома.
Cостояние внешнее и внутреннее по лучше образца будет,чем на фотографии.
В этом году менял редуктор на новый(оригинал Кress)- из за пластмассовой шестерни пост#1744 в корпусе-выработалась.
Был куплен на митинском рынке случайно-за 1000руб(почти даром),лежал там под витриной несколько лет-меня ждал:)
Поменял смазку на новую Huskey Coolube Multi-Puppose Premium Grease#2 -хорошая и не дешевая.
Родной редуктор шел без автолока и патрон на 10 мм- очень неудачно,особенно когда надо сверлить больше 10 мм,с Новым редуктором идет автолок и возможность накрутить патрон на 13 мм резьба 1/2",2 акка по 2,2A/ч Li-Ion-в хорошем состоянии банки Sony Konion пост#74,заряжается за 60мин-последний раз работал усиленно(без отдыха)для проверки заряда,обе батареи хватило на 1.5-2часа,шестеренки оставил родные старые т к изнашиваться там не чему.
Оцениваю в 6000 руб с учетом вышеизложенного,цель продать-особо не стоит,но он простаивает за ненадобноcтью и работает изредка.
К ниму отдам 2ой редуктор т к не нужен и смазку про запас,но без патрона на 13мм.
BMR написал :
Есть шурик,но данный бренд отсутствует в вашем списке (Кress 10.8 ABL) такой же.
Да и срок его жизни не 1-2 года как вы ищите,а с 2008г-был куплен для дома.
Cостояние внешнее и внутреннее по лучше образца будет,чем на фотографии.
В этом году менял редуктор на новый(оригинал Кress)- из за пластмассовой шестерни пост#1744 в корпусе-выработалась.
Был куплен на митинском рынке случайно-за 1000руб(почти даром),лежал там под витриной несколько лет-меня ждал:)
Поменял смазку на новую Huskey Coolube Multi-Puppose Premium Grease#2 -хорошая и не дешевая.
Родной редуктор шел без автолока и патрон на 10 мм- очень неудачно,особенно когда надо сверлить больше 10 мм,с Новым редуктором идет автолок и возможность накрутить патрон на 13 мм резьба 1/2",2 акка по 2,2A/ч Li-Ion-в хорошем состоянии банки Sony Konion пост#74,заряжается за 60мин-последний раз работал усиленно(без отдыха)для проверки заряда,обе батареи хватило на 1.5-2часа,шестеренки оставил родные старые т к изнашиваться там не чему.
Оцениваю в 6000 руб с учетом вышеизложенного,цель продать-особо не стоит,но он простаивает за ненадобноcтью и работает изредка.
К ниму отдам 2ой редуктор т к не нужен и смазку про запас,но без патрона на 13мм.
6000 руб. за 7-летний шурик, которые ещё и ремонтировался ни один раз? :eek: Вы чё прикалываетесь? Новый DeWаlt 10,8 вольт 2 а/ч на литии, к которому я присматриваюсь, стоит 7500 руб. За ваш готов предложить 1500 руб.
Bor написал :
6000 руб. за 7-летний шурик, которые ещё и ремонтировался ни один раз? Вы чё прикалываетесь? Новый DeWаlt 10,8 вольт 2 а/ч на литии, к которому я присматриваюсь, стоит 7500 руб. За ваш готов предложить 1500 руб.
За 7 лет в ремонте был 1 раз-видать у вас бурная фантазия или такая манера торг вести,я лишь указал реальную информацию о нем для ознакомления.
За щедрое предложение даже благадорить не буду,ибо вам сюда-купите кадмий и занимайтесь ремонтом.
немножко добавьте и возьмите Вещь!-
Что в наличии есть в наличии.
Milwaukee M12:
Щеточные шуруповерты 2407-20, 2408-20 а также угловая дрель 2415-20. Цена 5000 за шт.
Ленточная пила 2429-20 - 8000 р (5 лент в подарок).
Расширитель под головки Uponor 2432-20 (без головок) - 13000 .
Milwaukee M18:
Компактный бесщеточный импакт 2750-20 - 6000 р.
Ударная бесщеточная дрель-шуруповерт 2604-22 (комплект с аккумуляторами 4Ач 13-го года) - 16500 р. Можно просто дерль без аккумов, можно заменить аккумуляторы на более новые за дополнительные деньги.
Пишите на мэйл serge.milka@gmail.com
звоните 8-90три-158-6три7три
Сергей.