Косметически - состояние безупречное. Красивый и белый. Пока работал - радовал отличным качеством изображения и звука.
Подробности в теме
Есть ли желающие выкупить для самостоятельного ремонта? Слишком дёшево - не отдам. :)
11.02.2016 в 19:04:07
Косметически - состояние безупречное. Красивый и белый. Пока работал - радовал отличным качеством изображения и звука.
Подробности в теме
Есть ли желающие выкупить для самостоятельного ремонта? Слишком дёшево - не отдам. :)
11.02.2016 в 19:45:38
11.02.2016 в 21:19:08
Эго, Вы что-то по объявлению написали, но я не увидела. Можете написать в личку, или в почту. Мой эл. адрес найдёте в разделе вакансий и сотрудничества, у меня там одна тема, всего лишь. Спасибо!
11.02.2016 в 22:12:12
Luna, "Продам почти новый неисправный-Слишком дёшево - не отдам." ---что значит дешего?(100-200-500-1000-5000-5000000)? есть интерес ,попытаюсь отремонтировать---какова ваша цена?; укажите,глядь и удастся избавиться от ненужной техники
11.02.2016 в 22:44:34
and639, отдам, как есть, - ничего, кроме крышки, не откручивала,- Вам, за 8.000 руб. Не хочу плодить бестолковые торги. Если для Вас это много - не пишите. Другим может обойтись дороже. Ремонт уже не интересует, в отсутствие официальной сети и вменяемых расценок, при наличии гарантии. Если хотите взять этот аппарат за эту сумму - пишите в лс или на почту. Спасибо.
12.02.2016 в 11:35:25
Интересная у вас позиция: если не получается дешево отремонтировать - то надо продать дорого неисправный :) Только за озвученную сумму его не один ремонтник не возьмет - овчинка выделки не стоит, не факт что его вообще запустить можно малой кровью... Если хотя-бы продадите за 3000 - то считайте что вам крупно повезло!
12.02.2016 в 13:43:27
Designman, вот что за демагогия? Считаете, что ремонтник не возьмёт, а я ремонтникам и не предлагаю. Это не трейд-ин. Себе в хозяйство, может возьмёт кто, из первых рук. Всё ж лучше, чем из "ломбарда", с неизвестной кармой. Лучше не писать такое. За 3000 я его и не собираюсь отдавать, как, впрочем и за 4, 5, 6 и 7. И даже за 7,5. Большое спасибо Вам будет, если воздержитесь от ответа. Давайте не будем вставлять друг другу палки в колёса. :o По поводу ремонта - я бы его отремонтировала, если была нормальная официальная сеть, поддерживаемая производителем. Кулибинский ремонт такой аппаратуры я, к сожалению, не приемлю. Пишите только если хотите купить. Объявление будет висеть до конца февраля.
12.02.2016 в 18:21:21
Luna написал: Designman, вот что за демагогия? Считаете, что ремонтник не возьмёт, а я ремонтникам и не предлагаю. Это не трейд-ин. Себе в хозяйство, может возьмёт кто, из первых рук. Всё ж лучше, чем из "ломбарда", с неизвестной кармой. Лучше не писать такое. За 3000 я его и не собираюсь отдавать, как, впрочем и за 4, 5, 6 и 7. И даже за 7,5. Большое спасибо Вам будет, если воздержитесь от ответа. Давайте не будем вставлять друг другу палки в колёса. :o По поводу ремонта - я бы его отремонтировала, если была нормальная официальная сеть, поддерживаемая производителем. Кулибинский ремонт такой аппаратуры я, к сожалению, не приемлю. Пишите только если хотите купить. Объявление будет висеть до конца февраля.
А что вы так болезненно воспринимаете конструктивную критику? Ставьте лучше сразу 10к, а то вдруг прогадаете :) Так что удачного поиска "Лохов" - которые с радостью отдадут свои 8к за "кота в мешке" и потом отнесут его на помойку )
12.02.2016 в 19:04:54
Я ставлю ту цену, которую Я считаю верной. Покупатель, который соберётся купить этот аппарат, наверняка будет разбираться в технике и сможет при помощи своего инструмента предварительно продиагностировать его и, уже исходя из своих собственных соображений, принимать решение. Может там копеечный ремонт. А может, и всё настолько плохо, что место ему на помойке, через полгода эксплуатации и без промежуточных ремонтов. Но торга не будет. Никакого. Если его не возьмут за 8.000 руб., то никто и никак его не возьмёт. Ясно? Вам успешных покупок.
12.02.2016 в 19:24:31
Luna написал: Я ставлю ту цену, которую Я считаю верной. Покупатель, который соберётся купить этот аппарат, наверняка будет разбираться в технике и сможет при помощи своего инструмента предварительно продиагностировать его и, уже исходя из своих собственных соображений, принимать решение. Может там копеечный ремонт. А может, и всё настолько плохо, что место ему на помойке, через полгода эксплуатации и без промежуточных ремонтов. Но торга не будет. Никакого. Если его не возьмут за 8.000 руб., то никто и никак его не возьмёт. Ясно? Вам успешных покупок.
Вы меня наверное неправильно поняли - я его не стану брать даже за 3000руб.
Удачных продаж! Теме UP! :clapping
12.02.2016 в 20:20:44
Вы почему-то сами пишете. Надеюсь, не потому, что не собираетесь его покупать "даже за 3.000", и вообще. Во всех других случаях - прошу Вас не расстраиваться. Это - рынок вторички, специфика. За "ап" - спасибо, но лучше не нужно более этого делать. Я этого не оценю, кроме как словесно. Но если Вам нравится "спасибо за "ап" - пишите... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу