22.04.2017 в 17:31:32
Индюшатина и яйцо индюшачье. Предлагаю к продаже индюшатину породы Кавказская белая., не бройлерная. возраст 10 месяцев.тушка будет от 3, 5 кг до 5 кг.500 р за килограмм. забой произведется в день доставки к Вам, к каждой тушке, как прилагательное - печень, сердце и желудок. тушка будет ощипана. опалена. птица выкормлена на :пшеница, ячмень, шрот подсолнечный, хвойная мука и кукуруза. Без доавления в корм примекса. Яйцо индейки 150р десяток. 8 916 084 01 52 Михаил Балабаев.
22.04.2017 в 23:51:07
С индейкой понятно. А про индюшачье яйцо впервые слышу, ну не доводилось. Даже страусиное едывал... Как оно, индюшачье по размеру, по вкусу...
23.04.2017 в 00:01:16
в понедельник расскажу.)
23.04.2017 в 01:07:16
Сам попробовать-то успеешь?
А что касается индюшки, то я лично предпочту гуся, утку и даже курицу. Как по мне, то мясо у неё "никакое" на вкус. Цену надо ронять, давненько я её не ел. За пятьсот... лучше уж языка взять телячьего. А яйца возьму. Дождусь Вашего теста-драйва и возьму. Контакт в личку.
23.04.2017 в 09:33:46
и на сколько ронять рекомендуете.?
23.04.2017 в 16:24:50
pool написал: С индейкой понятно. А про индюшачье яйцо впервые слышу, ну не доводилось. Даже страусиное едывал... Как оно, индюшачье по размеру, по вкусу...
pool, Мясо очень вкусное на шашлык похоже на свинину только без жира!,как варёное мясо мне не нравится! Ронять цену надо скорее всего до 400р меньше не надо!
23.04.2017 в 16:44:35
Домашнего индюка по вкусу в зрелом возрасте не помню,но навряд ли он далеко ушел от оптовофермерского,поддерживаю пула-мясо не о чем,а цену не в коем случае ронять не надо,ибо сбыт будет держаться на гурманах,типа постом выше,т.е не проходимость ашана,а наценка бутика,про яйца индюшачьи ни сном,ни духом
24.04.2017 в 00:17:17
Индюшиное мясо сложно приготовить так, чтобы оно было вкусным. При приготовлении блюд из индейки стоит обратить внимание на то, что, самые ценные её части легко испортить и пересушить, и блюдо получится просто безвкусным. Некоторые части тушки могут иметь даже неприятный привкус. ОДНАКО. Кулинарные эксперименты того стоят. Не буду повторяться, уже есть много статей о пользе этого, по большей части, диетического продукта. В индюшке жир рассредоточен крайне неравномерно. Соответственно, нужно с умом подходить к задействованию туши. Где-то уже писала, что супы из суповых наборов из индейки получаются очень вкусными и очень питательными, их сложно испортить. В них идёт как раз вся жирная обрезь от туши. Остальное испортить легко, будет невкусно - но полезно. )
24.04.2017 в 20:24:23
450....
28.04.2017 в 09:42:10
Вы тут аккуратнее, а то распугали возможных покупателей.. Вот ,к примеру, в лавка -лавке индюки- (представляю, чем их надо кормить , чтоб они весили в 2 раза больше наших) по 1000 за кг...-
28.04.2017 в 09:52:45
Отдегустировано вчера. Пригодность в пищу подтверждаю сегодня. Размер - с крупное куриное яйцо. ТС спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу