Jubei

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2015 в 14:49:59

Пила в хорошем состоянии, слегка замята линейка, утерян регулировочный винт на ножке и защитный кожух диска. Пропала необходимость в этом инструменте, стоит без дела, да и работал вобщем-то всего ничего. Упоры в комплекте, но предполагаю их использовать со столом, хотя бы один. Если есть у кого ненужный стол, желательно с приставкой CMS и желание поработать на PRECISIO, с удовольствием обсужу условия обмена.

0
Aiet

Местный

Ростов-на-Дону

14.02.2015 в 19:52:35

Jubei написал : Пила в хорошем состоянии, слегка замята линейка, утерян регулировочный винт на ножке и защитный кожух диска. Пропала необходимость в этом инструменте, стоит без дела, да и работал вобщем-то всего ничего. Упоры в комплекте, но предполагаю их использовать со столом, хотя бы один. Если есть у кого ненужный стол, желательно с приставкой CMS и желание поработать на PRECISIO, с удовольствием обсужу условия обмена.

Могу предложить свой стол MFT3 новый . У меня есть желание оставить себе упоры линейки и прочее. Если интересно, то могу продать голый стол. Цену можем обсудить в привате.

0
митяй

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2015 в 20:30:07

Jubei написал : Пила в хорошем состоянии, слегка замята линейка, утерян регулировочный винт на ножке и защитный кожух диска. Пропала необходимость в этом инструменте, стоит без дела, да и работал вобщем-то всего ничего. Упоры в комплекте, но предполагаю их использовать со столом, хотя бы один. Если есть у кого ненужный стол, желательно с приставкой CMS и желание поработать на PRECISIO, с удовольствием обсужу условия обмена.

вариант: продать 70ку (кстати, она голая или с электроникой) и купить то что хочется не рассматривается???? у меня есть полная 70ка, но взял бы еще одну, чтоб не таскать по объектам, не очень легкий девайс....

0
Jubei

Местный

Санкт-Петербург

16.02.2015 в 23:52:30

Полное название модели CS 70 EB, могу и продать без обмена, представляю себе цену в районе 100тр

0
Jubei

Местный

Санкт-Петербург

22.03.2015 в 00:42:11

Все еще жду реальных предложений, возможно я цену несколько и завысил, но это как-никак скидка в 40тр, при нынешней стоимости в 140, тема создана именно с таким заголовком, так я действительно хочу обменять пилу на стол с приблудами, но если продам пилу всего за 40тр, то стол мне не уже достанется

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу