01.03.2015 в 16:49:53
Микаэл написал : Вот сегодня насобирал у себя. Если не горит то попробую насобирать еще. И как всегда Автотрейдинг нам поможет.
Гут!:) Не горит, летом варить теплее:cool: и приятнее.
13.03.2015 в 21:12:20
А чем и что варите,Бородатый? Аргоном-титан, не балуетесь случаем?(а по подшипникам -эх, дорогая от нас доставка...не интересно выйдет) а так бы насыпал бы на обмен...
СИЗ из США и Европы
13.03.2015 в 21:52:17
Alex-69 написал : А чем и что варите,Бородатый?
Сталюгу, полуавтоматом. Это хобби такое, меня. как офисного упыря,завораживает созерцание сварочной дуги в выходные дни:o Варю всякий ужас и грубиянство, мебель людоедскую, подарки идиотские...
Alex-69 написал : Аргоном-титан, не балуетесь случаем?(а по подшипникам -эх, дорогая от нас доставка...не интересно выйдет) а так бы насыпал бы на обмен...
Был бы умным (это я о себе), купил бы аргонник в прошлом году. А теперь мне на него только на картинках глядеть... Странное дело - люди из регионов готовы отсыпать, местные (в автосервисах и на свалках) за приличную для металлолома цену даже говорить не хотят. Хвала Всевышнему, так ведут себя не все. За предложение спасибо, большое и нечеловеческое:)
20.03.2015 в 21:45:29
Да нема за что))) Жаль-что ,,сталюгу"))) Отсыпал бы присадочной тройки титановой-в обмен... на набор бит...
СИЗ из США и Европы
29.03.2015 в 23:09:25
В чермете 18 руб/кг.брал обоймы от больших подшипников.
31.03.2015 в 05:54:26
Бери бутылку армянского коньяка и приезжай ко мне на Петроградку. Ящик разных накидаю
02.05.2015 в 03:15:58
[QUOTE=БОРОДАТЫЙ;5079848 Был бы умным (это я о себе), купил бы аргонник в прошлом году. А теперь мне на него только на картинках глядеть... )[/QUOTE]
а какого размера желательны подшипники?, а то есть практически новые, но некрупные, выбросить рука не поднимается...
касаемо аргонного аппарата, был более предусмотрительным в прошлом году, купил дешевше чем сейчас..., но так коробка нераскрытая и стоит под столом, руки не дойдут... :)
02.05.2015 в 22:32:55
Vadim-spb написал : а какого размера желательны подшипники?, а то есть практически новые, но некрупные, выбросить рука не поднимается...
Нужный разные. Из ни х будут всякие поделки твориться, абстракции. Потому сгодится все.
Вот я тетеря...Гилмир писАл, а я и не заметил...:(
07.05.2015 в 09:22:03
Спасибо Vadim-spb за вклад в дело стальных художеств и чугунных изяществ. Рад знакомству!:)
Но...подшипники ещё нужны. Всем кому обещал - обязательно наберу, дел навалили по службе, головы не поднять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу