Распродажа электрики и автоматики про-во Германия - Siemens, Kopp, ABL, Hager, Spelsberg и др...
Удачный случай купить качественную европейскую автоматику по выгодным цене - SIEMENS, Heinrich Kopp GmbH, Hager, ABL GmbH, Legrand... Если у вас квартира или дом до 300-500 кв. м., думаю, что можно будет скомплектовать полную схему, начиная от щита с автоматами-УЗО, и завершая розетками-выключателями.
Распродажа остатков. Ассортимент и количество нужно смотреть, новых поставок по таким ценам не будет. Если вам нужен совсем дешевый товар, извините, такого у меня нет. Китай или подделки все равно будут стоить дешевле. Продаю немецкую автоматику по евростандартам – отключающая способность 6кА или 10кА, в наличие тип В и С. Прошу не путать с росс. стандартами на 4,5кА и С, когда будете сравнивать цены. Преимущество марок Копп, АБЛ, Сименс – нет подделок, столь массовых у популярных в России АББ, Шнайдер или Легранд.
Цены дешевле, чем на аналогичную продукцию ABB 200/400, Legrand DX3, Schnieder Acti9. Прошу не сравнивать с дешевыми сериями Basic/200Home/RX3/ВД63/Easy9 или подделками. Если мои цены кажется дорогими, советую внимательно изучить все тех. параметры товара.
Только качественная автоматика и электрика авторитетных немецких производителей, сделанная по европейским стандартам. Выбирал для себя и своих дорогих клиентов, никаких дешевых серий для стран третьего мира. Никаких подделок - безопасные немецкие фирмы, которые не подделывают. Что-то уже в Россию не завозится, например, компания Heinrich Kopp GmbH (Германия) ушла с нашего рынка несколько лет назад. ABL тоже почти не найти. Siemens возят в основном на заказ, так как очень дорого.
Я стараюсь продавать раза в полтора-два дешевле рынка, если адекватно сравнивать с учетом технических параметров устройств. Продаю только то, что имею. Заказов не принимаю. Как вы понимаете, новых поставок по таким ценам не будет. Большой плюс немецких марок - Kopp, SIEMENS, ABL, Hager, Spelsberg - их не подделывают. Это не слишком популярные в России марки в сравнении с ABB, Legrand или Schnieder, которые массово фальсифицируют. Также по причине малой известности немецкую электрику приходится распродавать относительно дешево.
Можно полностью укомплектовать квартиру, офис или дом. Лучше всего прислать список на электронный адрес, я посмотрю, что смогу предложить. Если вы не фанат одной марки, то можно подобрать оптимальную по качеству и цене схему.
В остатках немецкая электрика:
- УЗО 2р и 4р, в т.ч. вводные и селективные;
- Дифавтоматы 2р и 4р от 6 до 40А;
- Контакторы, реле, таймеры, импульсное реле;
- Щиты в ассортименте на 8/12/24/36/48 модулей;
- Монтажные коробки;
- Шины-гребенки 1/2/3/4р, шины, клеммы и др. аксессуары для монтажа;
- Монтажные клеммы WAGO, СИЗ, КИЗ;
- Молниезащита УЗИП, ОПН;
- Розетки и выключатели Heinrich Kopp GmbH (Германия);
- Коаксиальный TV кабель;
Самовывоз в любое удобное время. Возможна доставка по Москве и в регионы.
Подробнее - пишите, звоните…
Контакты : Москва и Московская область. Возможна отправка в регионы недорого. тел. +7 (985) 995-7090 эл. почта druzhkin87@mail.ru Забирать: МО, село Троицкое, Мытищинский район. Это 5 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе и еще 5 км направо. Можно заехать по Осташковскому шоссе.