Вы предлагаете неадекватное сравнение.
АВВ - компания, которую давно стоит обходить стороной. Качественная продукция по европейским стандартам стоит у них очень и очень дорого. В разы дороже, чем у менее именитых немецких компаний. Реклама - двигатель торговли!
Популярные в России марки - ABB, Legrand или Schneider – имеют от 4 до 5 серий автоматики. Устройства из разных серий имеют разные технические параметры, сделаны по разным стандартам, имеют разное качество. Цены тоже разные, отличаются в несколько раз. В России сейчас в основном продают дешевые серии, которые делают в странах третьего мира для стран третьего мира. Это серии ABB Basic, ABB 200Home, Legrand RX3 и TX3, Schneider Easy9, Schneider Домовой, Schneider Resi… Продавать в Европе такой товар нельзя – не проходят по стандартам. Это товар для Китая, Индии, Турции, России... Когда-то известные и авторитетные производители в попытках завоевать рынки стран третьего мира опустились до полной китайщины - используют омедненную сталь вместо меди. И это в качестве контактной площадки автомата!
Рассмотрим подробнее на примере автоматов 1p АВВ. В России массово продают серии
- Basic M 4.5kA,
- SH201L 4.5kA,
- SH201 6kA,
- S201 6kA. В этих серия почти нет меди, дешевая китайская одноразовая конструкция, которая резко отличает от автоматов АВВ лет 15-20 назад. Любимая народом надпись "Сделано в Германии" - обман. По правилам ЕС пишут место конечной сборки/упаковки - замануха для русского дурака. Даже серия S201 с профессиональной точки зрения отстой - омедненная сталь и нет возможности использовать более надежные шины типа Fork вместо бытовых Pin, имеющих заниженное сечение в зоне контакта. Достаточно сравнить внутри с настоящим немецким автоматов , допустим ABL (не путайте с АВВ), тут даже блондинка видит разницу.
Проверьте в интернете, самая дешевый автомат 1р, который может купить немец - это серия S201M по цене около 1200 руб на наши деньги. Нормальная евроцена на автомат - от 15 евро. На УЗО иди Диф - в среднем 100 евро. А то добро, которое продают у нас, продавать в Европе нельзя. И то, какой такой немец... скорее, этот дешевый автомат купит мигрант, сидящий на пособии. Нормальный немец купит автомат серии S401 - от 1500 руб. А еще есть серии S600 и S800 - цена 3-5 тыс руб. Обычный автомат 1р 16А. Поставка в Россию только на заказ.
Так вот, по конструкции, автоматы Корр надо сравнивать с АВВ S600 и S800. Безупречное исполнение, никакой экономии на материалах, три положения тумблера, универсальное подключение Pin+Fork с двух сторон. Это все отнюдь не про АВВ...
На фоне АВВ S201 даже европейский середнячок Hager 6kA выглядит лучше, хотя у него внутри тоже почти нет меди или латуни. Также меди нет у всех остальных дешевых серий Легран или Шнайдер.
Никого рекламировать не собираюсь. Я продаю свои остатки очень дешево. К сожалению, большинство покупателей покупают не качества , а красивое название недорого, не сильно задумываясь о реальности. Всем хочется верить в чудеса. Это как покупка нового Айфона за 5 тыс руб. - так не бывает. Поэтому я не заинтересован в рекламе каких-либо фирм, мне за это не платят. Я заинтересован в умных покупателях, которые ищут реальное качество за разумные деньги. Остатки у меня не слишком большие (хотя обширные), чтобы устраивать массовую рекламу и тратить на это силы и время. Каждый сам должен думать о своей безопасности.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
PS
На форумах нет адекватной информации и специалистов. Бесплатные советы стоят ровно столько, сколько вы за них не заплатили. Именно с форумов берутся смешные проекты и схемы, мифы про завышение номиналов УЗО и любовь к китайским гаджетам типа Диджитоп или УЗМ. Вы мне предлагаете заняться бесплатным просвещением населения? Извините, нет ни времени, ни желания.