Винт написал : С Орла кто есть?
Присоединяюсь.Есть интерес.
26.04.2015 в 15:23:53
Винт написал : С Орла кто есть?
Присоединяюсь.Есть интерес.
Продам УЗМ50М,СР722
27.04.2015 в 23:41:44
У меня снова интерес к покупке через авито появился. Сможет кто-то в Волжском помочь? Был бы очень благодарен.
30.04.2015 в 15:06:41
Кто поможет с Барнаула (перфоратор в центральном районе)
01.05.2015 в 20:48:03
Опять я)))) Кто поможет с г. Киров?
16.05.2015 в 09:21:32
Спасибо БОРОДАТЫЙ за содействие в покупке и отправке.Здоровья и удачи в делах.:)
Продам УЗМ50М,СР722
19.05.2015 в 11:36:42
Огромное спасибо middleman, за оперативный выкуп лота на авито. Очень удачно получилось :a
28.05.2015 в 21:19:44
Парни,че вы тут мутите,растолковать кто может?:confused:
28.05.2015 в 21:51:58
КРЫМСКИЙ написал : Парни,че вы тут мутите,растолковать кто может?
все элементарно .дружеская помощь
28.05.2015 в 21:53:28
КРЫМСКИЙ написал : Парни,че вы тут мутите,растолковать кто может?
О как - тут народ просто помогает друг другу, как правило бескорыстно в приобретении инструмента ( в основном) в их городах. Я, к примеру, не могу найти подошву запасную к машинке плоско-шлифовальной фиолентовской
29.05.2015 в 02:06:04
Ребят, есть простая схема от кидалова - пользуйтесь ТК Деловые линии. Не знаю как в других компаниях, но в Деловых линиях когда сдаешь груз можно написать заявление чтобы груз отправлялся только с разрешения Отправителя(продавца) - это подстраховывает и продавца и покупателя. Продавец сдав груз получает трекинг номер накладной. Далее звоните в Деловые линии по бесплатному номеру и интересуетесь номером накладной. По-хорошему, когда груз оформлен вам уже автоответчик в своем приветствии автоматически определив вас по номеру телефона как клиента Деловых линий сообщит, что на ваше имя отправлен груз и скажет его данные. Но это уже когда в базу данных занесен, а в первые часы надо справляться у оператора. После того как удостоверились в отправке груза можете смело оплачивать. Потом отправитель должен написать второе заявление , что он разрешает выдачу вам груза. Эта схема не сработает только если отправитель обезбашенный мошенник и решил себе статью мошенническую припаять и отправит вам камень или кирпич вместо груза. Для такого случая сохраняйте переписку и подробнее оговаривайте предмет сделки. В Деловых линиях очень скрупулезно проверяют паспорт как отправителя, так и получателя. По этой схеме я уже и продавал и покупал несколько раз. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу