Санкт-Петербург! Очень нужна помощь неравнодушного человека. Горе-ремонтники доканали мое авто, для семьи с 2мя малышами оно просто необходимо. Ремонт после ремонта выливается в круглую сумму, придется делать самому. Нужно забрать запчасть (без оплаты) на Витебском проспекте и отправить в Архангельск.
Нужна помощь в Новосибирске. Надо посмотреть инструмент у частного лица, оплатить и по возможности организовать отправку его в Москву. Готов оплатить услуги. Мои контакты - vkim13@yandex.ru, 8-916-807-18-06
Саня_птз, подтверждаю, все прошло ровно, выслал человеку деньги, на след день он купил с авито и отправил товар через ПЭК, через неделю было все у меня в лучшем виде. (я оставил небольшое вознограждение)
Вновь попытаю счастье. Нужна помощь в МОСКВЕ. Имею двух малых киндеров-погодок. У них транспортное средство сломалось, вот уже как 2 месяца назад. Коляска редкая, з.ч. не мог найти. Сейчас на авито появилось колесо переднее для неё. Было бы замечательно, если бы нашелся добрый человек, выкупил товар и выслал нам ТК.
Хотя Москва большая, время у всех дорогое..но мало ли...