03.02.2017 в 17:03:51
Степан посылку получил.Все было запакована твердую пятерку с плюсом.Все дошло в полной целостности и сохранности. Заказом доволен,спасибо за бонус в виде бит sata.В последствии еще планирую сделать у вас заказ,как только ваши складские запасы пополнятся.))) Всем рекомендую Степана,как честного ,порядочного и ответственного человека.Все,что обещал сделал быстро и оперативно.Что очень радует.))) Все бы так относились к своему делу.))) Фото полученного заказа прицепляю.
03.02.2017 в 17:44:36
zimbabva666, керн нормальной твёрдости? Хотел было на Али заказывать, так там народ жалуется на мягкость. Только цветные металлы можно накернять. А также интересуют метчики, ступенчатые свёрла и экстракторы. Вопрос тот же, хорошая ли у них сталь, не сыромятина, как на Али?
03.02.2017 в 21:36:13
будут ли еще к заказу шарошки
03.02.2017 в 21:46:56
и еще
06.02.2017 в 10:30:23
skunsofob, Добрый день. Керном стучал только по Сталь3, керн закрывает все распространные задачи, сыромятности за керном не замечал, но по инструменталке, калёнке и быстрорезу не кернил. Метчики - пишите диаметры и шаг, пока хочу длинных 150мм привезти - чтобы хвостовик был как демпфер на скручивание и изгиб. Ступеньки - насиловал их много, антисанитарными способами, в гайковёрте - без нареканий. Постараюсь ступеньку 3-13 мм с частым шагом снять. Экстракторы - которые двусторонние, тех хватит на пару раз (от таких лучше откажитесь), которые односторонние, с частой и редкой резьбой, те получше, но как следует не тестил.
06.02.2017 в 10:34:05
SABA77, Добрый день. Шарошки наборами, а из набора самые ходовые только два вида, поштучно пока не обнаружил. Предполагаю ещё твердосплавных выбрать (пробовал недавно, так сильно цепляется за металл, что аж шурик из рук вырывает).
06.02.2017 в 17:46:04
zimbabva666, Спасибо за посылку . Все отлично как всегда ...
07.02.2017 в 20:59:50
Юрий, Инта.
Метчикодержатель был затерян в поясе, вывалился когда паковал пояс, а я думал его не доложили в посылку, оказалось он там просто спрятался, оставил его там же, раз уж я с ним распрощался. Карманы у пояса самые ходовые, а чехол оцените со временем - ооочень удобная приспособа, все фото в теме сделаны на гаджет, который всегда заправлен в этот чехол и всегда готов подстрелить нужное фото. И по вопросу быстрой пряжки: Если кто-то думает что металлическая лучше, то примите к сведению мой личный опыт. Я в своё время, находясь в плену своего самомнения, и будучи обманутым опытом ношения армейского ремня с пряжкой, внутренне согласился с одним отзывом, о том, что металлическая пряжка надёжнее, в итоге купил пояс именно со стальной пряжкой, о чём долго жалел. Если у кого есть метания между стальной пряжкой и пластиковой, поставьте критерием выбора скорость застёгивания, со временем вы удостоверитесь с комплексном превосходстве быстросъёма.
08.02.2017 в 00:44:43
Прислали отзыв по коронке для подрозетников, выкладываю с разрешения.
08.02.2017 в 06:24:47
Степан, доброе утро! Тоже выражаю благодарность за синенькую коронку и переходник! Я конечно не специалист, подрозетники делала впервые, но все прошло, как по маслу, 18 отверстий за 2 дня. Спасибо!
08.02.2017 в 06:50:25
Анна_К, Нууууу...... уровень вашего подхода очевиден :swoon :popcorn :applause: , вас выдал шаблон из фанерки))). Я через такой же сверлил, очень удобно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу