Mutru4, Я фотал с сотвого т. пытался ближе но он у меня размывает изображение фотик паломан. Вообщем история такая лет пять назад решил заменить на ритмовской дрели патрон в одном магазине у знакомого попросил отдать патрон с ударной дрели метабо которая была в продаже но мне он не подошел резьба у вала дрели оказалась другой так и лежит без дела.
0
Продам кое что из моего инструмента. Белгород и вся Россия.
Ден904 написал:
Я фотал с сотвого т. пытался ближе но он у меня размывает изображение фотик паломан
а Вы не торец губок снимайте, а поверните несколько под углом. На губках следы припоя желтого цвета видны?
Ден904 написал:
Вообщем история такая лет пять назад решил заменить на ритмовской дрели патрон в одном магазине у знакомого попросил отдать патрон с ударной дрели метабо которая была в продаже.
например на такой метабе нет вставок на губки
и эти Рёмовские патроны у нас лежат по 500 р (без вставок)
Ден904 написал:
Я фотал с сотвого т. пытался ближе но он у меня размывает изображение фотик паломан
а Вы не торец губок снимайте, а поверните несколько под углом. На губках следы припоя желтого цвета видны?
Ден904 написал:
Вообщем история такая лет пять назад решил заменить на ритмовской дрели патрон в одном магазине у знакомого попросил отдать патрон с ударной дрели метабо которая была в продаже.
например на такой метабе нет вставок на губки
и эти Рёмовские патроны у нас лежат по 500 р (без вставок)
Mutru4, Вообщем посмотрел под лампой припоя не видно дрель конечно я уже и не вспомню ,наверное с обычными губками сейчас цену в посте тогда поправлю.
0
Mutru4, Я помню что дрель ритмовская выпускалась в двух вариантах одна из них с крессовским патроном. Мне он не подошел
" метрическая резьба 12х1,25" да.
0