обыграться можно. Цена вопроса-5$, у нас по крайней мере. когда встал такой же вопрос. пошёл и купил в подарок. Гораздо проще чем терять время шарить по инету , искать бесплатные сайты и скачивать.
Windows GamePack - на данный момент является самой большой коллекцией свободных игр различного жанра для Window. Комплект будет интересен игроману любого возраста. Здесь вы сыграете и в классические шахматы, разгадаете загадки, выполните фигуры высшего пилотажа за штурвалом самолёта над мегаполисом, почувствуете себя гонщиком, сразитесь на космических баталиях в бескрайних просторах космоса, построите город и постреляете по врагам из автомата в современном шутере и окунетесь в виртуальный мир многопользовательских интернет-игр.
Я не рекомендую игры. Но если для развития - есть свободная (читай бесплатная) очень увлекательная игра - Enigma Это ссылка на картинки из игры. Суть - управляя только мышкой справляться с головоломками - сначала простейшие - открывать одинаковые цвета, далее всё сложнее. Множество карт миссий. Я бы по умолчанию устанавливал такие игры в офисах!
Я бы советовал бы найти программы для правописания.
Для первоклашек и не только.
У всех дроиды или йядпады, на 99% можно писать стилусами, на дорогих там стилусы правильной формы.
Есть распознование текста вводимое стилусом
penreader