Добрый день. Выполняю электрические проекты под заказ любой сложности
(
14.11.2015 в 10:55:31
Добрый день. Выполняю электрические проекты под заказ любой сложности
(
14.11.2015 в 13:29:30
Вот объясните мне, как я могу довериться проектировщику, который не то что в нормативке, в структуре форума то разобраться не может и тискает свои объявления не в ту ветку? Значит, что он туп? Или глуп? А как в таком случае работать с глупым проектировщиком?
14.11.2015 в 13:29:32
Вот объясните мне, как я могу довериться проектировщику, который не то что в нормативке, в структуре форума то разобраться не может и тискает свои объявления не в ту ветку? Значит, что он туп? Или глуп? А как в таком случае работать с глупым проектировщиком?
14.11.2015 в 14:23:25
Костян челяб, Типа из жизни Дураки учатся на своих ошибках. Умные учатся на чужих ошибках. Вывод умные учатся у дураков. Вы встречали адекватного проектата, я за 25 лет очень мало. Раз в пять лет может. Главный критерий современного проекта-согласование. Есть согласование значит всё правильно, а то что он не работает виноват криворукий монтажник.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.11.2015 в 14:26:56
megrad, В последнее время почему то заказчик максимально стремится ограничить общение проектанта и монтажника. Не знаю, почему такая тенденция.
14.11.2015 в 14:39:43
Костян челяб, Проектант "белая кость" с "вышкой". Электромонтажник находя ошибки в проекте ставит под сомнение квалификацию организации, где чудо проектант работает, квалификацию самого чуда, уровень университета, в котором это чудо обучалось, компетентность организации, которая подписала согласование. Плюс тыкает в грязь "уважаемых людей", ребёнком которых является чудо проектант. "А гайки крутить ума не надо" :mad: И если раньше большинство ведущих спецов на раз могло показать мастер класс, то "сыны боярские" могут только стукануть родичам, что его такого "умного" оборжали.
14.11.2015 в 14:44:53
megrad написал : Проектант "белая кость" с "вышкой".
Ну я тоже с вышкой. Причем, не каждому дано такую вышку получить. НИЯУ МИФИ слышал? Почему КУ не делаешь тогда? ;) ;)
14.11.2015 в 14:51:00
14.11.2015 в 15:37:56
Костян челяб, вот и ответ проектант и электромонтажник не совместимы.
14.11.2015 в 15:56:34
megrad, Если не секрет,ваше основное место работы и кем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу