Собственно вопрос и прост и сложен одновременно. Первоочередная задача - несколько(десяток) дырок под подрозетники + штробы к ним(не длинные). Материал стен - бетон с камешками внутри. С помощью Bosch GBH 2-26 RE(сволочь продавец, убил бы, ну неужели так сложно было пару лет назад, когда я его покупал обратить мое внимание на то, что у этой модели нет варианта отдельного долбления...) сверлится коронкой 68 явно на пределе как мне кажется, жалко убивать. Поэтому учитывая то, что:
- Как мне кажется мала мощность
- Нет отдельного режима долбления Хочу купить перфоратор для производства эпизодических подобных описываемых работ. Хотелось бы, чтобы: а) была приличная надежность б) был запас по мощности(мало ли что еще делать соберусь или жизнь заставит) Возможно я что-то упустил, поправьте меня. Конечно же подобные темы тут возникают периодически, но во-первых они устаревают, инструмент выходит новый, во-вторых в своей теме можно "помучать" спецов своими конкретными вопросами, не перекликаясь с другими вопрошающими. Заранее всем спасибо. пы.сы. - еще не вкурил, макс и плюс брать.... Просьба не пинать сильно новичка(в 40-то лет :) ).