Итак после долгого ожидания связанного с любовью к шаре(доставка данного девайса в Украину),я наконец то стал обладателем набора http://www.cel-uk.com/work/multi-tool-accessories/i-cp01,хотя буквально парой месяцев ранее обзавелся набором bosh 10.8 monster kit 5 in 1..
Так как мульти2 про был уже куплен друзьями в Англии,но застрял на почте в силу ее сжигания во время беспорядков в Лондоне,пришлось в срочном порядке купить GOP для работы, так как сроки были до нового года..Теперь я могу без всяких домыслов и приукрашиваний сравнить эти два инструмента..
СEl -понравилось : 1. Очень удивился обнаружив плавный пуск на multi2pro, это явный промах инженеров Bosch, но очень полезная функция для тонких работ,
2.гораздо тише боша..особенно на нижних оборотах на верхних разница менее заметна но все же есть
3.Подсветка рабочей зоны !! все же синий бош проф инструмент и такая мелочь не помешала бы,
4.индикация разряда горит постоянно и позволяет оценивать состояние аккумулятора под нагрузкой и планировать оставшееся время работы,на боше это происходит незаметно с резкой остановкой инструмента,и проверить оставшийся заряд на включенной машинке нельзя:(
5.Вес и размер: multi2pro меньше и удобнее сидит в руках нежели GOP хотя это субъективное мнение но все же сеl удобнее...
СЕL- не понравилось:
Зарядное устройство часовое при заявленной работе 25 минут без нагрузки (у боша 20-25мин под нагрузкой шлифование -проверенно лично) обеспечит вынужденными простоями, да и по сравнению с бошем оно громадное и не информативное(тут инженерам села есть куда расти)
Чемодан у СеL не ровня L-BOXX получше китайского нонаме но все же
3.Сервис под вопросом
4.шуруповерт у bosch гораздо лучше, у села нет подсветки рабочей зоны,заряда,есть тоько гориз уровень, над курком обнаружилась облоина об которую чуть не порезался (сточил) хотя на высоких оборотах шуруповерт CeL мощнее и при заклине отключается но GSR я этого не заметил.Пока все. если надо то выложу фотки для сравнения,пишите если что.Кстати о цене обошелся мне набор в 150 фунтов это 1950 украинских гривен или 7596.42. рос.рублей поэтому глядя на http://cel-russia.ru/shop/product_info.php?products_id=23 думаешь с какого перепугу!!!??? почти два куша..вот пока усе...:)
Чумадан похоже дутый и внутри не вкладыш. Но всё равно не плохо, замки из жести.
чемодан дутый и внутри вкладыш,но у боша он лучше,что касается цены наши привыкли зарабатывать 100-300% вот и цена такая,я лично знаком с некоторыми дилерами и они говорят смысл зарабатывать 15-20 %? хотя бы 50:( а на китай гарантии почти нет и цена дешевле и 100-300% реальные цифры)
kotinside написал :
Чемодан у СеL не ровня L-BOXX получше китайского нонаме но все же
А мне L-BOXX не нравится, много виступов и лишних заковырок забивается пылью, пластиковые защелки. Пробывал нести три кейса в стопке -тяжело неудобно ужас, пара синячков обеспечина. Старые обычные, как по мне, лучше.
А тот что ТС показал даже наоборот прикольный, правильная форма, мет защёлки акуратно .Конечно качество литья и пластика под вопросом .