27.01.2012 в 14:04:36
Задумал тут ремонт и натолкнулся в "Леруа" на инструмент DEXTER, по цене хорошо, по характеристикам тоже, да и на внешний вид вроде ничего, по сравнению с PRACTIL просто шедевр :) Но терзают смутные сомнения насчет качества, на коробках написано, что из Китая эксклюзивно для "Леруа". В интернете информации не нашел. Если кто сталкивался в работе ответьте стоит ли брать ? Собираюсь взять тяжелый перфоратор и болгарку, нужны на 1 капремонт квартиры.
27.01.2012 в 16:49:50
хоть бы фото этих агрегатов привели, интересно же :)
Переделка зарядных устройств и не только
27.01.2012 в 17:43:15
LOMATOR написал : Собираюсь взять тяжелый перфоратор и болгарку, нужны на 1 капремонт квартиры.
.
На ОДИН ремонт должно хватить. Если , конечно , НЕ будете сносить все стены....
28.01.2012 в 00:36:10
helmutivan написал : Цитата Сообщение от LOMATOR Посмотреть сообщение "Леруа" ...
Когда же мы закончим спонсировать создание всяких брендяшек для леруашки из нашего кармана , А ?:):a
28.01.2012 в 00:41:34
dokar написал : Когда же мы закончим
.. теперь уже ,наверное сложно свернуть с дороги,по которой летим в прах.... и всё быстрее и быстрее... :)
28.01.2012 в 02:57:54
iosif написал : На ОДИН ремонт должно хватить. Если , конечно , НЕ будете сносить все стены....
Что такое за всеоблемлющее слово ОДИН ремонт, ОДИН раз и т.п. На одну 4х комнатную значит хватит, а на 2 однушки уже нет? Это же не один ремонт получается а 2
28.01.2012 в 11:26:38
*Boston* написал : Что такое за всеоблемлющее слово ОДИН ремонт, ОДИН раз и т.п.
точнее можно выразиться потреблядство народа который думает лишь о сегодняшней недалекой жизни, а вот что то сделать хорошо и на совесть- ума не хватает плюс жадность без осмотрительности. Вот и берут всякую бяку :)
Переделка зарядных устройств и не только
28.01.2012 в 11:50:10
dokar написал : Когда же мы закончим спонсировать создание всяких брендяшек для леруашки из нашего кармана , А ?
Когда-когда...когда всякие Штурмы закончат обсуждать как некую космическую технику. А стоит поинтерсоваться - зачем обсуждают какашки, так модераторы недовольны.
28.01.2012 в 12:22:26
LOMATOR написал : инструмент DEXTER, по цене хорошо, по характеристикам тоже, да и на внешний вид вроде ничего, по сравнению с PRACTIL просто шедевр
Еще анальгин сразу прикупите Посмотри в сторону инструмента от Валуева:)
28.01.2012 в 12:29:34
vitalban написал : инструмента от Валуева
Ну тут уж полстраны спонсирует...:)Как то прикиддывал по отдельным позициям ну никак дублёнки не получается - тока тришкин кафтан.:(
28.01.2012 в 12:33:19
dokar написал : Как то прикиддывал по отдельным позициям
лучше уж в Валуева вложить- чем в безродный китай
28.01.2012 в 21:14:36
Уважаемые форумчане, хотелось бы конкретики и конструктива. Мой вопрос был прост, если пользовались данным инструментом поделитесь впечатлениями. Я прекрасно понимаю, что ОЕМ китайский струмент продаваемый разными сетями и не только, под разными брэндами это лотерея, но тот же инструмент от Валуева :) стоит ровно в 2 раза дороже (я за разумную экономию), а результат получится тем же . Разводить холивары по поводу "куды мы котимся" и "бери фирмовый внукам оставишь и не парься" смысла не вижу ;)
28.01.2012 в 21:21:03
LOMATOR написал : хотелось бы конкретики
конкретно здесь на форуме не балуются таким говнецом (большинство), меня всегда умиляют жители столиц, вопрошающие: за сколько купить лобзик? за 1/50 от зарплаты, или 1/100 от ней же добавить, я же за "разумную экономию". На рынке у ар или азеров спросите, они Вам более конструктивную инфу по этим какашкам подкинут.
28.01.2012 в 22:14:03
2LOMATOR, У меня вопрос Вы сами собираетесь работать этим DEXTER Power тулом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу