Прошу прощения может быть тема где то проскакивала Суть проблемы если можно так сказать :) Имеем бригаду монтажников вентилируемого фасада. 7 человек. На 7 человек один бригадир. 3 перфоратора и один гайковерт Makita TW 0350 у которого максимальный крутящий момент 350 Н\м цена 9100р и коротковат шнур питания. отверстия бурятся быстро а вот монтаж кранштейнов затягивается по причине того что одним гайковертом много не накрутишь. Поэтому встал вопрос о покупке еще одной машинки. Побродив по интернету нашел акк. гайковерт Bosch GDS 18V 1/2'SQ с максимальным крутящим моментом 220 Н\м очень маленьким весом быстрой зарядкой аккумуляторами емкостью 2.6 А\ч и ценой в 13950 р И теперь меня гложет совесть купить макиту и пускай растягивают паутину переносок по лесам, или купить бош и попробовать его в деле, крутящего момента боша хватит, но настораживает аккамуляторы ((( на морозе не поработаешь + ресурс коротковат будет при таком темпе работы как у нас, + цена существенно выше а для меня это уже большие деньги (((((( Хотя относительно макиты постоянно проводящей время в сервисном центре баш на баш получается ))))))) Поэтому хочу спросить у форумчан может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? Посоветуйте пожалуйста (( Очень уж нравится мысль отказаться от проводов.:(****