21.04.2012 в 17:27:31
Всем привет. Подскажите какую маленькую болгарку можно купить парням для подсобных работ? демонтаж и т.д.
21.04.2012 в 18:00:46
Парни свои , или приезжие ? Бюджет ?
21.04.2012 в 18:49:54
Парни свои, работать умею инструментом. В аналогичной теме про перфоратор посоветовали взять штурм, попробовали в деле на демонтаже в ванной - вроде работает=) Завтра будем пробовать срубать подоконник в пол кирпича..(это к слову) Бюджет - да незнаю, нужен рациональный выбор цена качество -окупаемость..За 2 тр я думаю можно что нибудь приличное подобрать ?
21.04.2012 в 19:46:29
Можно конечно. Ту же самую Хитачи например вполне
21.04.2012 в 20:11:11
такую можно
21.04.2012 в 20:48:40
Что скажите по поводу такой ? Есть смысл обращать внимание на мощность в случае маленькой болгарки ?
21.04.2012 в 21:39:32
лучше возьмите "интерскол" или "DWT"... проблем будет меньше,а толку больше.
21.04.2012 в 21:43:46
jud-suss написал : Что скажите по поводу такой ?
Недавно прикупил такую..Поначалу звук не понравился и нагрев редуктора. Но теперь погонял её и всё прошло..Звук нормализовался.Не знаю как под нагрузкой но на холостых оборотах она не греется!!! Оставил её на полчаса молотить-холодная. Чуть редуктор нагрелся,но нагрелся до градусов может 50 и через полчаса работы температура осталась прежней. А корпус вообще холодный.Более чем пол часа гонять решил смысла нет.Производитель рекомендует в инструкции 15 минут работы и 5 минут отдыха. В общем по первым тактильным ощущениям доволен,есть недостатки но при такой цене жить можно.Через пару дней отфотографирую и выложу,может и разберу.Любопытно действительно ли там подшипники NSK и что именно за тип.
21.04.2012 в 21:45:42
snowdog написал : "DWT"
Достаточно взять в руки нынешние эти поделки чтоб отпало желание покупать.Как и красный Анхель.Раньше может и были нормальными,а сейчас противно в руки брать.Интерскол в руки приятно взять,а эти лежащие рядом....
21.04.2012 в 21:50:38
Flier написал : Достаточно взять в руки нынешние эти поделки чтоб отпало желание покупать
что Вам попадалось я не знаю,но... оригинальный "dwt" практически точная копия ИС-а...
21.04.2012 в 21:56:57
snowdog написал : что Вам попадалось я не знаю,но... оригинальный "dwt" практически точная копия ИС-а...
Да ну...Специально в Эпицентр и Практикер заехал чтоб можно было именно в руках подержать . И рядом"dwt" с ИС не стояло, у ИС опрятное литьё,а корпус редуктора может и получше чем у многих именитых брендов отлит.А вот эти зелёные...Заусенцы,нечёткие надписи,щели...Я честно говоря именно что "dwt" и Анхель красный окажутся такими неопрятными не ожидал,особенно красный Анхель убил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу