В силу своих поисков по сети у меня скопилась небольшая подборка электроинструмента Бош в кейсах. некоторые фото мои, некоторые чесно спер в сети. пользы от обоих хватает :)
У кого есть подобные фото инструмента любых марок в кейсах, милости прошу пополнить галерею.
Некоторые фотки имеют подписи, некоторые нет, ибо универсальны для многих инструментов, либо тупо не знаю от чего, но нравиться. :) опять же точно знаешь чего покупаешь и чего ждать и смотреть в магазине при покупке и доставке
искал для себя, ибо интересно и необходима была такая информация. от многих моделей инструментов мне пришлось отказаться, в силу того что не было к нему грамотной упаковки. А упаковка это удобство перевозки и надёжность хранения. по сему выкладываю фотки того, чего сумел нарыть. начнём с моей любимицы, лентошлифовалки. практически первый инструмент после дрели в моём кулацком хозяйстве. мне, как бобру маньяку, такая игрушка сильно облегчала жизнь при шлифовке дерева типа полы, мебельные щиты и прочая мебеля. не в смысле именно эта машинка Bosch GBS 75 AE 01, а именно лентошлифмашинка. До этого была какая то Спарки, отдал отцу, потом выложу оной Спарки фотки в чемоданчике, себе прикупил Бош. Bosch GBS 75 AE в кейсах различного вида и времён. Сама машинка
в пластиковом кейсе, стародавняя модификация, ща такую радость можно купить за очень большие деньги. в германии такой кейс примерно 40 евро стоит и столько же пересыл. и то хрен найдёшь.
а это модификация упаковки в виде металлического чемодана.
а это шлифмашинка в Лбоксе. как видно, помещается и остаётся место.
фен Bosch GHG 660 LCD. выпускается в 2 комплектацих, с горстью насадок и без оных. но чемодан один и тот же. вот такая радость:
орбиталка Bosch GEX125-1AE. недавно прикупил такую шлифмашинку, очень был удивлён что достать такую комплектацию в кейсе в столице было несколько напряжно. но я урвал оный инструмент, чему очень рад.